Январские скидки на топовые модели синтезаторов Casio!

2019-01-11

Новогодние праздники завершились, но только не для тех, кто с «Музыкальным мастером». Специально для наших клиентов компания  Casio подготовила подарки в виде падения цен на ряд синтезаторов. Мы не знаем, что может быть лучше, чем возможность осуществить собственную мечту или мечту своих близких. Каждая модель Casio имеет «своё лицо» и смело выражаетиндивидуальность, поэтому идеальный «компаньон по творчеству» найдётся, кем бы ты ни был: ребёнком, любопытно поглядывающим на школьное фортепиано, скучающим в устаревших рамках подростком, или бывалым джазменом, ностальгирующим по ярким септаккордам.

Casio LK 240K7 – синтезатор для малышей и сторонников креативного обучения

Полноценного учителя он не заменит, но облегчит процесс обучения и ребёнку, и родителям. Скучные занятия превращаются в игру, где инструмент подсвечивает клавишу, которую стоит нажать, чтобы свершилась магия музыки. Слёзам от утомляющих гамм не место, если можно отвлечься и весело провести время за игрой в дуэте с ребёнком, даже если ни один из исполнителей до этого не был знаком с клавишными инструментами. Ведь всё, что вам нужно будет делать – следовать подсказкам Casio LK 240K7

 

  

61 клавиша? Маловато будет! Оптимальный синтезатор для музыкальной школы

Чаще всего синтезаторы выпускаются с клавиатурой на 5 октав, т.е. 61 клавиша, но зачем размениваться на малое, если есть Casio WK-240K7? Если ваши амбиции и творческие планы не помещаются в стандартный диапазон, то на выручку придёт именно эта модель с 76 клавишной клавиатурой. Синтезатор будет хорошим компромиссом для тех, кто пока не может определиться, по какой дорожке ему направиться: академической музыки или эстрадной. Часто родители переживают, что ребёнок может бросить музыкальную школу, поэтому не торопятся покупать дорогое цифровое фортепиано с полной клавиатурой и останавливаются на синтезаторе. Узнали себя? Тогда это ваш вариант!

    

 «С музыкой у нас всё серьёзно». Лучшие синтезаторы для творческих экспериментов

Если ухо уже «наслушалось» хорошей музыки, то от старого звучания становится кисло. Casio CT-X3000C7 и его брат Casio CT-X800C7 обновили свой звуковой процессор на новый AiX, что заставило их звучать актуально и передать самые тонкие нюансировки. Оцифровка звука удивляет – в синтезаторах есть наборы тембров от классического фортепиано до истошного женского крика, «визгливость» которого управляется колесом Pitch Bend. Инструменты подключаются к любому устройству Mac, ПК, Android или iOS, что открывает площадку для дополнительных возможностей. Хочется на сцену? Casio серии CT-X вас поддержат. Отличный выбор для тех, кто хочет быть актуальным.

 

Пора выходить на сцену! Casio CTK-6250K7 для современных занятий музыкой

Прогресс не стоит на месте. Не стоит забывать, что в музыкальных школах помимо классического фортепиано существуют классы обучения игры на синтезаторах. Эта модель содержит все необходимые функции, чтобы приступить к занятиям и стать звездой эстрады как можно скорее. 16 дорожек для записи, возможность использования SD карты, регистрационные банки для быстрого переключения настроек при живом выступлении, редактор стилей и 32-канальный микшер – всё это оставляет всех потенциальных конкурентов Casio CTK-6250K7 далеко позади. Синтезаторов с настолько богатым функционалом за такую цену не найти!

 

Бонус: синтезатор для самых маленьких пальчиков

Если ты совсем ещё малыш, а играть уже так хочется, то все остальные игрушки окажутся скучными, когда в руки попадёт Casio SA-46AH7. Инструмент даст время родителям выдохнуть, пока ребёнок играется сам, а под присмотром учителя поможет сделать первые шаги в знакомстве с миром музыки.

 

                

 

Акция действует весь январь. Твой синтезатор ждёт тебя в г.Харьков, Московский проспект, 27. Если вы живёте в другом городе Украины, то купить синтезатор в нашем интернет магазине с сохранением акционной цены – ваш путь. Доставка осуществляется во все города страны.
Остались вопросы? Всё решаемо, если позвонить нам по телефонам, указанным на сайте.