Хит продаж! Цифровые пианино Casio для вашего вдохновения

2019-03-14

 

  Использовать имеющиеся ресурсы с максимальной отдачей  –  этот принцип Casio взяли за основу философии компании. Благодаря ему, цифровые фортепиано обросли богатым функционалом, которому могут позавидовать их конкуренты. Серия CDP овладевает вниманием музыканта, постепенно открывая всё больше и больше фишек, которые были не заметны после первого знакомства. Расскажем секрет, почему вам стоит купить фортепиано Casio CDP-230RBKC7.

 

  На консультациях в нашем магазине мы не единожды слышали запросы через запятую:
– Имитация молоточковой механики с 3-мя сенсорными датчиками. Вопрос принципиальный для академических музыкантов, «знававших» клавиатуру акустического фортепиано, но решивших выйти за рамки подержанной «Украины». Да и привычки берут своё: если вы играли до этого на живом инструменте, то будете искать знакомые ощущения на любых электронных клавишах, не говоря уже о душевной привязанности.
– Естественное звучание. Звенящие полётные верха, гулкие басы, из которых можно выжать такие дикие аккорды, что дрожь проберёт слушателя, и объёмный разлив звука по всему пространству – разве не это вы ищете в инструменте?

 

 

  Тут вроде понятно, сразу направляем в раздел цифровых фортепиано. Но обычно список желаний на этом не заканчивается и хотелки начинают распространяться дальше на «синтезаторные» темы:

 

– Автоаккомпанемент и автогармонайзер. Сделать аранжировку за вас? Не вопрос! Даже владея минимальными знаниями в музыкальной грамоте, можно выступать без стеснения и сочинять собственные песни.
– Возможность подключения микрофона. Цифровые фортепиано редко обзаводятся таким аксессуаром, зато для синтезатора – благое дело, они созданы быть напарником выступающему вокалисту.
– Большое разнообразие тембров и ритмов. Кто откажется от того, чтобы иметь в своём распоряжении целый оркестр в одном инструменте!

 

  Естественно вишенкой на торте становится «и подешевле». Casio CDP-230 умудрился угодить всем запросам! Найти аналог в таком соотношении цена/качество/функционал практически нереально.

 

  Помимо всего вышеперечисленного Касио CDP-230 предлагает: слот для карт SD, колесо изменения высоты тона, функция семплирования, эффект концертного зала и улучшенное звучание струнных.

 

 

 

  Если у вас ограниченный бюджет, но тяга к музицированию от этого не уменьшается, то на выручку приходит цифровое пианино CASIO CDP-130  в чёрном и серебряном цвете. Конечно, вам не захочется прятать его в укромное место, но при желании это возможно  сделать – инструмент компактный и лёгкий, никаких сложностей при переездах! Внутри Касио CDP-130 умещается 10 тембров, которые можно соединять между собой, образуя новые, и сохранить ваши творческие результаты, подключив к компьютеру. Если вы предпочитаете сольное плавание, то вместе с наушниками никто не станет отвлекать вас от занятий музыкой, а компанейские могут настроить своё звучание, чтобы впечатлить друзей эффектами хоруса и звучанием концертного зала через переключение уровня реверберации.

 

  Бери от жизни всё и сразу – решайся купить цифровое фортепиано Casio в "Музыкальном мастере" и дай волю своей творческой фантазии! Мы находимся по адресу Московский проспект, 27, г. Харьков, отправка осуществляется по всей Украине.

 

Также не пропусти новинки от Касио: тонкие и умные (slim & smart) Casio CDP-S100BKC7 и Casio CDP-S350BKC7.