Новое поступление синтезаторов и цифровых фортепиано CASIO

2019-09-04

   Сейчас синтезаторы и цифровые фортепиано Casio выпускаются в большом количестве, как для начинающих музыкантов, которые ищут себя и свой звук, так и для профессиональных, знающих толк в музыке, звуке и что нужно ему от инструмента.

 

  Компания Casio позаботилась о том, чтобы начинающие музыканты могли пользоваться хорошими клавишными инструментами за адекватную цену. В магазине "Музыкальный Мастер" происходит постоянное обновление линеек синтезаторов и цифровых фортепиано Casio.

 

   На данный момент в магазин Музыкальный Мастер поступили две великолепные модели синтезаторов Casio CTK-7200K7Casio-WK-6600K7 и одно изящное цифровое фортепиано CasioCDP-S350BKC7.

 

Разберем подробно каждую из этих моделей Casio

 

Синтезатор Casio CTK-7200K7

 

 

 Полупрофессиональный синтезатор, который имеет на борту у себя 61-клавишу, что уже позволяет полноценно заниматься музыкой, паттерн-секвенсор и секвенсор композиций, редактор тембров и стилей, а так же база DSP-эффектов.

 

   Кроме этого Casio CTK-7200K7 имеет 32-канальный микшер, ползунковые регуляторы, которые кроме микширования могут выполнять роль органных регистров, если включен соответствующий тембр и USB вход для подключения синтезатора к компьютеру. В Casio CTK-7200K7 заложен 3-элементный звуковой процессор AHL благодаря которому синтезатор выдает четкий, качественный и насыщенный звук. 

 

   Casio CTK-7200K7 отлично подходит для начинающих музыкантов, так как имеет функцию обучения. Слот для SD карты позволит Вам записывать свои треки и делиться со своими друзьями, а возможность подключения микрофона очень порадует любителей спеть под фортепианные аккомпанементы.

 

Синтезатор Casio WK-6600K7

 

 

   Это целая аранжировочная станция которая адаптируется к любым запросам музыканта,в отличии от стандартных синтезаторов Casio-WK-6600K7 имеет 76 клавиш, которые дают немножко больше свободы в музицировании не зависимо от уровня владения инструментом. При этом Casio-WK-6600K7 имеет 32-канальный микшер, 700 тембров, 210 стилей, слот для SDкарт, USB, линейный выход.

 

   Приятным дополнением станет использование инструмента вне досягаемости электричества, поскольку Casio-WK-6600K7 имеет возможность работать на 6-и батарейках в течении 4-х часов непрерывной работы. Любителей вокала этот экземпляр не оставит равнодушным так, как к синтезатору Casio-WK-6600K7 подключается микрофон и Вы прекрасно можете исполнять свои любимые композиции не нуждаясь в дополнительном звуковом оборудовании.

 

Цифровое фортепиано Casio CDP-S350BK7

 

 

   Это полный фарш! Только так можно назвать эту модель цифрового фортепиано. Поскольку в нем собрано очень много интересных и полезных функций. Casio CDP-S350BK, в свой компактный и изящный корпус вместил 88-динамических клавиш, 3-го уровня, 700 тембров, 200 стилей, 64-нотная полифония и 100 типов арпеджиатора.

 

   Возможность Casio CDP-S350BK7 записывать ваши крутые композиции в реальном времени, и воспроизведение их делают этот инструмент в разы интереснее, чем другие цифровые фортепиано. Если вдруг Вам захочется выбраться куда-нибудь, где нет электричества и при этом нужно сыграть, то Casio CDP-S350BK7 как раз будет в теме потому, что он работает от 6-и щелочных батареек, и Вы никогда не останетесь без музицирования.

 

Магазин "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте, 27!

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!!!