Richard Fortus обирає Alvarez

2020-01-20
   
           
 
           Alvarez - этот бренд заслуживает особое внимание в мире музыкантов, так как уже более 45 лет является одним из лучших производителей акустических гитар не только в США, но и во всем мире. А по статистике за последние 50 лет множество гитаристов стали поклонниками именно инструментов Alvarez.   
           Alvarez - обладает множеством элементов, присущих более дорогим инструментам. Именно благодаря ассортименту производителя Alvarez есть возможность подобрать гитары для музыкантов любого уровня и стиля. Все инструменты этого бренда имеют невероятный тембр звучания, который никого не оставит равнодушным.
           Alvarez побеждает конкурсы и получает захватывающие отзывы в Штатах, Европе и во всем мире. Это линия гитар, которая действительно на высоте и достойно звучит по сравнению с другими гитарами со сплошной верхней декой. Все материалы отобраны вручную, оригинальное размещения распорок с фигурной проточкой, восхитительный тембр и многолетний опыт в производстве.
 
           Купить гитару можно в нашем магазине "Музыкальный мастер" который находится по адресу: г. Харьков. Московский проспект 27, а также можете сделать заказ на сайте.     
 
 
У нас всегда есть что то интересное для вас!!!