Новое поступление наушников от компании AKG!

Опубликовано: 2017-07-27

 

В магазин «Музыкальный мастер» на Московском проспекте 27 поступили в продажу наушники от компании AKG. Чем же примечательны наушники этой фирмы? Компания AKG образовалась в 1947 году в Вене. Аббревиатура AKG образовалась от немецкого «Akustische und Kino-Geräte» что означает «Акустическое и Кино-оборудование». Таким образом, компания AKG имеет уже 50 лет опыта производства наушников высочайшего качества. Все наушники компании AKG, будь-то открытые, закрытые или полуоткрытые, отличаются своей комфортабельностью. Даже при долгой работе в наушниках, вы не почувствуете усталости. Но кроме комфортабельности и исключительной передачи звукового сигнала, наушники AKG отличаются своей гигиеничностью, так как все наушники компании AKG можно легко снять и почистить. Также наушники AKG обладают прочной конструкцией, что обеспечивает их долговечность даже при жестком обращении в студиях или дома.

 

 

AKG K 44 и AKG K 77 - это бюджетные наушники закрытого типа, которые порадуют вас прекрасным соотношением цена/качество, и отлично подойдут для прослушивания музыки дома, или для любительской звукозаписи.

 

 

AKG K 240 STUDIO– полуоткрытые наушники студийного класса, которые более чувствительны, имеют широкий динамический диапазон и отличное качество звука. Как показал опрос, есть в наличии в любой студии звукозаписи, что еще раз подчеркивает их честность и востребованность.

 

 

AKG K 271 MKII– профессиональные наушники закрытого типа, которые дают максимальную изоляцию от постороннего шума. Комфортность наушников заключается не только в удобной конструкции, но и в насыщенности звучания

 

 

AKG K 92 – можно рассматривать для записи, сведения и мастеринга в домашних студиях, так как это полноразмерные наушники закрытого типа. Модель примечательна своей детальностью и сбалансированным звучанием.

 

 

AKG K 701 – первые наушники с технологией flat-wire, благодаря этой технологии, наушники AKG получили впечатляющий звук с безукоризненным пространственным звучанием и обеспечивают удивительно точную частотную передачу.

 



Все новости