Эксклюзивные, белые Park Audio CL3212P

2017-08-11

 

Компания "Музыкальный мастер" успешно завершила инсталляцию звукового оборудования для ресторана «Соло» г. Харьков.

 

 

В 2014 году нашими специалистами был оборудован караоке зал ресторана «Соло». Караоке Соло было оснащено, на тот момент только вышедшей караоке системой Evolution Pro 2 и акустическими системами Electro voice.

 


 

Так как звук в караоке «Соло» был на высшем уровне, заведение быстро начало пользоваться популярностью у посетителей и с течением времени одного караоке зала стало недостаточно. Именно поэтому руководством ресторана было принято решение оборудовать всей необходимой аппаратурой для караоке и основной зал.


Зал ресторана «Соло» достаточно большой по площади как для караоке, поэтому нам стояла задача подобрать мощные, но и в то же время аккуратные акустические системы, которые бы не испортили изысканный интерьер ресторана.


Сделав все необходимые расчеты и пересмотрев все возможные варианты, нами было принято решение оборудовать ресторан активными акустическими системами Park Audio CL3212P. А для того что бы активные колонки вписались в интерьер, нами была заказана на заводе Park Audio белая версия активных акустических систем Park Audio CL3212P.

 

Для покрытия дальних зон мы использовали уже имеющиеся в ресторане активные акустические системы Behringer B208D

 


 

В ресторан мы установили поистине лучшую караоке систему Evolution pro 2.

 

Вся система звукоусиления была отстроена имеющимся процессором DBX Drive Rack PX.

 

Использование процессора DriveRack PX в караоке позволило нам полностью избавится от акустической обратной связи микрофонов.


Караоке зал ресторана «Соло» так же не обошелся без модернизации, в него мы установили современный процессор акустических систем DBX DriveRack PA2.

 

Процессор DBX DriveRack PA2 позволил нам более детально отстроить систему звукоусиления по всему помещению, а так же решить проблему с акустической обратной связью возникавшей в дальних зонах.

 


 

Так как парк микрофонов для караоке увеличился до 8 штук, мы приняли решение заменить все беспроводные микрофонные системы на радио микрофоны Marcus MC2008. Радио микрофоны Marcus MC2008 имеют функцию ручной перенастройки радиоканала, что позволяет использовать большое количество радио микрофонов в одном помещении.

 

 

С момента своего появления, радиомикрофоны Marcus MC2008 отлично себя показали в «Экстремальных» условиях, так как имеют металлический корпус, за счет чего практически безболезненно переживают все падения.

 


 

На сегодняшний день компания "Музыкальный мастер" является лидирующей в области оборудования караоке баров и ресторанов звуковой и световой аппаратурой в Харькове и на восточной Украине.

 

В портфеле наших брендов все доступные на сегодняшний день караоке системы, среди которых Evolution, Your Day, AST и остальные. Наши специалисты способны не только установить и настроить всю имеющуюся звуковую аппаратуру но и так же улучшить акустику вашего помещения.

 


Самым главным нашим достоинством по сравнению с конкурентами является наличие живого шоу-рума в г. Харьков, где вы можете послушать и потрогать всю технику перед тем как принимать решение о покупке караоке системы и колонок.
 

 

Наши специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

 

Более подробно о нашем инсталляционном отделе вы можете узнать на нашей странице

http://mmaster.com.ua/zvuksvet/