CASIO CDP-130 в «Музыкальном мастере»!

2017-10-27

 

   

     CASIO CDP-130 – тот же функционал за меньшие деньги! CASIO CDP-130 очень компактный и незатейлив в обслуживании и управлении, ребенок разбирается в его функционале через пару минут знакомства с инструментом. Дружелюбный интерфейс не отталкивает, а прост и понятен и для детей, и для взрослых. В целом CASIO CDP-130 сочетает в себе полный набор необходимых любому пианисту функций и не имеет на борту ничего лишнего.

 

     88 клавиш с молоточковой механикой выполнены с градацией веса, от нижнего регистра (где клавиши тяжелее) до верхнего регистра, давая пианисту максимально точные ощущения при игре. Качественно записанные семплы воспроизводят 8 Ваттные динамики, которые расположены в инструменте таким образом, чтобы пианист полностью погружался в исполнение произведения и не отвлекался на «поиск» звука. Но кроме тембра фортепиано, здесь также есть тембры электро-пианино, скрипок, клавесина, которые вы можете накладывать друг на друга и использовать одновременно.

 

  Также CASIO CDP-130 оборудован совмещённым выходом на наушники, которые будут незаменимы для тихих занятий, и этот же стереовыход для подключения инструмента к микшеру или активной акустической системе. Присутствует также разъем USB-MIDI, который позволит вам использовать CASIO CDP-130 как MIDI-клавиатуру. Незаменимыми помощниками пианисту любого уровня будет метроном, который можно настроить на выделение любой доли (3/4, 4/4 и т.д.) Для насыщенного и объемного звучания в CASIO CDP-130 встроены эффекты Reverb и Chorus. Вас также не разочарует комплектация, так как помимо пюпитра, блока питания здесь есть педаль, которая иногда отсутствует в комплектации некоторых инструментов!

 

     В магазине «Музыкальный мастер» вы можете не только посмотреть, но и ощутить на себе все возможности цифрового пианино CASIO CDP-130, приходите в магазин "Музыкальный мастер" на Московском проспекте 27 и убедитесь сами! 

 

 

У нас всегда е сть что-то интересное для Вас!