Гитарный сервисный центр

2018-02-20

Близится весна - а это означает резкую смену влажности и температуры, что не может не сказаться на состоянии абсолютно любой гитары: будь-то электро, будь-то акустическая - в любом случае инструменты сделаны из дерева - а значит - подвержены погодным изменениям.

 

Наверняка вы замечали, что вдруг "ни с того, н с сего" у вас начали дребезжать струны, или напротив - оказались очень высоко над грифом. все это следствие влияни влажности и температурного режима на инструмент. Это не фатально, но в большинстве случаев неприятно, а главное - не музыкально. инструмент попросту перестает строить! Тоже самое касается и струн. Они куда более сильнее тянутся, и подвергаются коррозии.

 

 

 


 

 

Как это предотвратить?

Во время менять комплект струн на свежий, следить за регулировкой анкерного стрержня, пользоваться гитарной косметикой для пропитки твердых пород дерева, таких как палисандр. Если времени на это по какой-то причине нет, или же вы просто никогда не сталкивались с отстройкой инструмента и боитесь напартачить - для вас работает наш гитарный сервисный центр, в котором вам всегда могут помочь с:

 

 


 

 

  • Заменой струн
  • Отстройкой мензурного расстояния
  • Настройкой высоты струн
  • Настройкой прогиба анкерного стержня
  • Комплексным косметическим уходом за гитарой
  • Комплексным обслуживанием инструмента

 


 

 

Придерживаясь пары простых правил и вовремя ухаживая за своим любимым инструментом вы запросто продлите его жизнь на долгие годы и сможете снова и снова получать удовольствие от комфортной игры! 

 

Ждем вас в магазине Музыкальный мастер на Московском проспекте 27!

 

Прайс на услуги здесь