Новое поступление TRMBITA!

2018-03-24

 

В магазин Музыкальный мастер поступили в продажу гитары Trembita модели LeoTone L-01. Если вы новичок и только собираетесь выбирать себе инструмент - то эта гитара именно для вас! Цена=качество от отечественного львовского производителя акустических инструментов с моголетним опытом в этой сфере и тысячами довольных клиентов! В отличии от китайских гитар за эти деньги Трембита собрана из нашего родного и настоящего дерева, растущщего под боком, а не фанеры сомнительного происхождения + миллион таможенных пошлин!

В руках инструмент сидит приятно "как тут и был", по этому не важно - играете вы дома, во дворе, в лесу, на улице - комфорт всегда будет с вами! 

  Пожалуй, одна из самых достойных гитар от отечественного производителя в данной ценовой категории. В целом гитару можно охарактеризовать как весьма удачную! При довольно низкой на сегодня цене.

  Слегка обновленный дизайн головки грифа и более аккуратное исполнение пошли на пользу этой модели.  Благадаря этому косметическому изменению гитара смотрится лучше. В целом, гитара простая и лаконичная, что является несомненным плюсом для модели начального уровня. 

  Достав гитару из коробки и настроив по камертону, Вы можете сразу начать играть. Тот счастливый случай, когда бюджетный инструмент не требует какой-то подгонки - кручения анкера, подпиливания порожков и т.д. 

  L-01 звучит в разы лучше подобных китайцев, не говоря уже о прочности и качестве сборки! Если вы хотите научиться играть на гитаре, или купить недорогую гитару для походов, песен во вдворе - это попадание в яблочко! Модель L-01 LeoTone  будет надежным товарищем для начинающего музыканта.

  1. Лады: 20
  2. Корпус: явор
  3. Гриф: явор
  4. Накладка: бук
  5. Мензура: 648 мм
  6. Механика: металлическая, колковая
  7. Покрытие: матовое

 

Унас всегда есть что-то интересное для вас!