Trembita DCGTH

2018-05-23
   Аккустическая гитара Украинского производства Trambita DCGTH сочетает в себе отличное звучание, внешний вид, качество сборки за доступную цену. 
 
 
   Верхняя дека инструмента изготовлена из ели, задняя дека и обечайки - из явора. Данное сочетание пород дерева обеспечивает насыщенное, глубокое звучание. Кроме всего этого, на корпусе гитары есть вырез который обеспечивает легкий и быстрый доступ к верхним позициям на грифе, тоесть эта гитара подойдет для исполнения аккордовых последовательностей и соло-партий.
 
   Ребята в черных кожаных косухах с заклепками, которые живут в стиле рок-н-ролл, и любят вылазки на природу с песнями у костра, либо поседелки где-то на лавочке в парке с компанией единомышлеников, эта черная гитара создана специально для вас! Её цвет, дизайн, жирное звучание, только преукрасит ваш образ и атмосферу любой "тусовки"!!!
 
 
  Вы всегда сможете приобрести себе аккустическую гитару фирмы Trembita и других производителей у нас в магазине "Музыкальный Мастер" по адрессу Московский проспект 27, либо заказать на нашем сайте: каталог гитар. 
 
 
У нас всегда есть что-то интересное для Вас!!!