Летняя акция на Roland FP - 30 BK/WH

2018-07-18
В магазине “Музыкальный Мастер” действует специальная летняя цена на Roland FP - 30 BK/WH до 31.08.2018 г. Учебный год еще не начался, поэтому самое время присмотреться к цифровому пианино. Так как на улице XXI век, цифровое пианино, это именно то, что должно быть у каждого пианиста вместо старенькой "Украины", или хорошего (нет) немецкого Geyer. Стоит понимать, чем отличается цифровое пианино от акустического, в первую очередь это:
- отсутствие необходимости вызывать мастера и настраивать, так как цифровое пианино ВСЕГДА готово к использованию - вставили в розетку и занимаетесь.
- цифровое пианино компактное и легко переносится из комнаты в комнату.
- в цифровом пианино кроме тембра фортепиано установлены другие тембры, такие как електропианино, орган, скрипки, бас-гитара.
- вы можете подключить цифровое пианино к компьютеру и использовать его как миди - клавиатуру.
Все эти функции выгодно отличают цифровое пианино от простого старого и тяжелого акустического фортепиано. Так же такой набор функций способен заинтересовать и вызвать желание учиться не только у ребенка, но и взрослый человек тоже не прочь научиться играть. Желаем Вам приятных покупок и взвешенных решений!