Осенние скидки на цифровое пианино Kurzweil KA-150

2018-09-15

 

Цифровое фортепиано Kurzweil KA150 – это полнокорпусный инструмент с full-sizeклавиатурой в 88 клавиш и молоточковой механикой рояльного типа, что делает эту модель альтернативой акустическому пианино, как по тактильным ощущениям, так и визуально. Инструмент обладает выдержанным классическим дизайном, создавая особую атмосферу для эстетического воспитания, которое является важной частью обучения в музыкальной школе.

 

Цифровое пианино KA150 обладает всем, что необходимо пианисту для хорошего старта в овладении инструментом, не перенасыщая функционал обилием дополнений, что делает модель бюджетной и доступной. Передняя панель управления предоставляет лёгкий доступ ко всем системным функциям, включая выбор тембра, ритмов, наслоение тембров (для создания уникального звучания) и разделение клавиатуры на два разных звучания (подражая ансамблевой игре).
LEDдисплей отображает все изменения в настройках на экране.
Смена тональности становится предельно лёгкой с функцией транспонирования (+12-12 полутонов), что удобно при игре аккомпанемента с вокалом, а встроенный метроном станет помощником в развитии чувства ритма.

 

 

Электро пианино Kurzweil KA150 содержит в себе 128 различных звуков, 11 ритмических стилей, которые сможет реализовать даже первооткрыватель мира электронных инструментов. Нажатием одной клавиши либо 3х звучного аккорда стили ритм-музыки заполняются автоматическими 1-полосными аранжировками. Режим автоаккомпанемента редкий гость среди недорогих цифровых пианино, в чём КА150 уверенно оставляет своих конкурентов позади.

 

Цифоровое пианино Kurzweil отлично справляется с возможностью подключения к другим устройствам, предлагая вход для MP3-плеера, микрофона, USB-выход  и два разъема для наушников. Это больше чем то, что предлагают многие фортепиано той же ценовой категории от других брендов, что делает модель более выигрышной. У пианино есть встроенная библиотека песен для разучивания, а также 2-дорожечный MIDI-рекордер для записи музыки и цифрового метронома.

 

Три встроенных педали экспрессии входят в стандартную комплектацию и обеспечивают поддержку функций Sustain, Sostenuto и Soft для клавиатуры. Дополнительно стоит отметить качество корпуса, который оснащён панелью защиты на задней стороне, а также передние опорные ножки и скользящая крышка для увеличения внешнего вида и стабильности фортепиано.

 

Купить цифровое пианино Курцвейл в Харькове, а также ознакомиться с полным ассортиментом инструментов можно в магазине "Музыкальный мастер" по адресу г.Харьков, ул. Московский проспект, 27.