Новое поступление духовых инструментов: саксофоны профессионального и ученического уровней.

2018-09-22

Хороший саксофон – это не просто инструмент, это твоя свобода самовыражения, это возможность говорить на универсальном языке музыки с любым человеком на планете.
Именно поэтому мы тщательно подобрали в свой ассортимент духовые инструменты, которые помогут перевести ваше музицирование на ступень выше, будь то саксофоны для музыкальной школы или профессиональных выступлений.

С чего начать? Ученический Альт-саксофон Maxtone SXC51 A/L

Если вы решились купить свой первый саксофон альт, то все сомнения останутся позади, когда вам в руки попадёт модель MaxtoneSXC51 A/L. Компания Макстоун находится на передовой в производстве недорогих инструментов для начинающих, среди большого многообразия товаров этот альт — настоящая находка. Демократичная цена сочетается с полнотой звучания и высококачественной сборкой. Тональность си-бемоль(Eb) подходит для академических занятий и исполнения джазовых гармоний. Длительные репетиции не будут так физически утомительны благодаря специальному крючку для упора большого пальца, а золотой лак и ручная гравировка сделают выступления на сцене эффектнее.

В пути к профессионализму. Студенческая модель Trevor James «Horn» Classic II

Саксофоны Trevor James «The Horn» завоевали награды с момента их появления в 1990 году – обладатель трёх премий в области музыкальной индустрии! Превосходно зарекомендовал себя как инструмент для серьёзных занятий музыкой. Первоначальная концепция «Хорн» заключалась в том, чтобы сделать хороший студенческий саксофон по разумной цене и без ущерба качеству и быстро стал популярным во всем мире. Латунный корпус с золотой отделкой — классика дизайна и максимальная отдача при звукоизвлечении.

Немногие вещи раздражают нас больше, чем инструменты низкого качества, которые эффективно отвлекают людей от игры. Чтобы спаси себя от подобной сердечной боли, стоит купить альт саксофон Trevor James Horn Classic II. Укомплектован всем, чтобы сразу приступить к игре.

Увеличивая мастерство. Профессиональный саксофон LeBravo от P.Mauriat

Альт-саксофон P.Mauriat Le Bravo 200 сочетает в себе теплую, резонансную красную латунь с мощной твердой никель-серебристой шеей Super VI для создания глубины звучания низких нот и ярких высоких. Саксофон Le Bravo - это инструмент, который сделает любого саксофониста, занимающегося музыкой серьёзно, счастливым.

Цена сакса подойдёт для студентов, решивших перейти на новый уровень, при этом инструмент остаётся достаточно серьезным для профессионалов.

Приятная интонация от низких до высоких регистров. Альт точно реагирует на каждое ваше прикосновение, изменение динамики и атаки звука. Благодаря матовой лаковой отделке и выгравированной никель-серебряной шее, Le Bravo 200 имеет яркий, атласный вид, который добавит оригинальности к вашему виду на сцене.

Для любителей сопрано  – Antigua SS4290LQ-AH

Саксофоны Antigua являются репликами феноменальных сопрано Yani. Интонация, тон, механика – инструмент гармонично сложен, производители уделили внимание каждой детали. Эргономичная модель удобная при игре. Саксофон-сопрано Antigua SS4290LQ-AH может играть всё что угодно.

 

Протестировать понравившийся саксофон в Харькове можно по адресу Московский проспект, 27, магазин «Музыкальный мастер». Так же можно ознакомиться с полным ассортиментом по каталогу и оформить заказ на сайте либо по телефону.