Новости

Обращаем ваше внимание на поступление светового оборудования и сценических эффектов по доступной цене

Фотографии с выставки

   

Фотографии с фестиваля

  

Поступили в продажу духовые инструменты Jinbao-трубы, флейты, кларнеты, аксессуары к духовым-подушечки для клапанов, смазки и т.д.

Поступил в продажу немецкий кабель высокого качества в бухтах Sommer по доступной цене! 

В то время, как многие гитарные кумиры металлического рока 80-х годов уже успели сойти со сцены, Джорж Линч и сегодня продолжает активную музыкальную деятельность и так же, как и прежде пользуется огромной популярностью. И основывается эта популярность не только на его участии в группе Dokken, альбомы которой в 80-х и 90-х годах разошлись многомиллионными экземплярами, и создании собственного проекта под названием Lynch Mob, но, прежде всего, на его яркой и легко узнаваемой манере игры. Его стремительные соло с блестящими глиссандо, вибрато и характерным очень выразительным звучанием гитары позволили ему прочно закрепиться в самой верхней части списка гитарных кумиров, где он остается и по сей день.

На ежегодной международной выставке Prolight+Sound, которая прошла во Франкфурте 6-9 апреля, была представлена новая линейка дым машин «Atmos» от SHOWTEC.

УЖЕ В ХАРЬКОВЕ ATMOS 1000 -  1050 ГРН

Рады сообщить о возвращении на рынок Украины, всеми любимой серии, акустических систем DAP – K-серии. После многочисленных запросов и длительных переговоров - было принято решение о возобновлении в производстве акустических систем Dap K-112 и Dap K-115

K115 УЖЕ В ХАРЬКОВЕ 3100 грн.

Якщо ти гітарист, який знаходиться в пошуках нового підсилювача, наводимо тобі в допомогу 10 переконливих аргументів на користь лінійки CUBE XL Roland:

26 марта 2011 года в городе Киеве впервые прошел «Percussion Day», собравший вместе перкуссионистов нашей страны. Организаторами мероприятия были компания «Юритмикс» и магазин «Мир музыкальных инструментов «Тик-Так» при поддержке Remo.

Несмотря на плохие погодные условия, мероприятие посетили более 200 человек, четверть из которых были совсем юными, начинающими барабанщиками. Окружающие искренне делились радостью от встречи и игры на инструментах, особенно дети, которые просто светились довольными улыбками. Без преувеличения этот день стал праздником для всей семьи.