Электронные барабаны ROLAND снова в «Музыкальном мастере».

2020-06-23

Электро барабаны Roland TD17KL являются самой младшей моделью в линейке барабанов Roland TD17, а соответственно и самыми доступными по цене.

 

В отличии от более дорогих версий ударная установка Roland TD17KL оснащена двух зонным малым барабаном PDX8 и одно зонными пэдами томов  PD-8A.

 

Главным достоинством электронных ударных установок Roland по сравнению с остальными безусловно является непревзойденное качество звучания и реалистичность сэмплов. Это достигается благодаря новой технологии Prismatic Sound Modeling.

 

Данная технология делает каждый удар по барабану уникальным что придает натуральности звучания, тогда как у барабанов других производителей один семпл звучит с разной громкостью. Особенно это сильно ощущается на тарелках, ведь когда вы ударили по тарелке она издает звук. Когда вы делаете следующий удар, тарелка уже вибрирует и атака от второго удара значительно меньше чем у первого, именно это и придает натуральности барабанам Roland TD17KL и оставляет такие же ощущения как и от игры на акустической ударной установке.

 

Компания Roland приняла во внимание что акустические ударные установки используются предпочтительно на сцене, тогда как электронные барабаны больше покупают для игры дома. Взяв это во внимание компания Rolandприложила максимум усилий что бы барабаны Roland TD17KL звучали максимально тихо и не мешали окружающим.

 

 

 

 

Это достигается благодаря применению, нового педального контролера хай хета RolandFD9. Педаль Roland FD9 создана специально для тихих занятий Специальный механизм сконструированный таким образом, что создает вдвое меньше шума нежели другие педали и в тоже время доставляет особое ощущение от игры как на стандартной хай-хет машине с ровным переходом между отрытым и закрытым хетом.

Пэд большого барабана Roland KD-10, несмотря на свои большие габариты превосходно поглащает шумы от колотушки, но вместе с этим дает те самые ощущения как и при игре на пластике.

 

Новый модуль Roland TD17 обладает порядка 300 разными звуками которые вы можете отрегулировать как вам нравится.

 

Помимо банального изменения тэмбра на электронных барабанах Roland TD17KL у вас есть возможность регулировать натяжение пластика а так же степени его демфирования, в следствии чего вы можете, или срезать, или добавить обертона барабану аналогично как на акустических.

 

В добавок ко всему у вас есть возможность выбрать разные прессеты реверберации и уровень посыла на процессор эффектов индивидуально выставить для каждого барабана.

 

Модуль электронных барабанов Roland TD17KL позволяет подключить смартфон по Bluethoth приемнику без дополнительных, вечно ломающихся, проводов и запускать свои минусовки прямо с телефона.

 

Все основные функции такие как: регулировка тона барабана, уровень демпфирования, регулировка скорости метронома или минусовки, кнопки воспроизведения и записи а так же ручки регулировки уровня реверберации, низких и высоких частот

 

Все компоненты барабанов Roland TD17KL выполнены из материалов высокого качества и рассчитаны на продолжительную и интенсивную эксплуатацию.

 

По мере развития у вас есть возможность доукомплектовать барабаны Roland TD17KL трехзонным райдом, а стандартный использовать в качестве второй тарелки.

 

Электронная ударная установка Roland TD17KL комплектуется рамой MDS-COMPACT

 

Купить барабаны Roland TD17KL и послушать их непревзойденное звучание вы можете в магазине «Музыкальный мастер» г. Харьков, проспект Московский, 27.

 

Так же всем покупателям барабанов ROLAND TD17KL мы дарим педаль для бас барабана Tama HP200P