Roland FP10 и FP30

2020-10-16

Поступили в продажу Хиты от Roland сценические пианино модели FP10 и FP30!!!

 

Приглашаем Вас в гости на прослушивание в наш магазин "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте 27! 

 

 

Портативные фортепиано премиум-класса
 
   Если вы музыкант, наверняка знаете, что источником вдохновения может стать что угодно — и место, где вы выступаете, и артисты, с кем вы работаете, и, конечно же, зрители. Если вы хотите донести свое искусство до аудитории, цифровые фортепиано серии FP компании Roland — то что вы ищете.
 
Звук и ощущения фортепиано премиум-класса
 
   Нужно ли искать компромисс между портативностью инструмента и качеством его звучания, а также получаемых от игры ощущений? Портативные фортепиано серии FP однозначно отвечают — не стоит довольствоваться меньшим. Эти инструменты комплектуются генератором звука и клавиатурой, позаимствованными у топовых моделей фортепиано компании Roland, и отличаются стильными мобильными корпусами. Усовершенствованные технологии разработки фортепиано компании Roland предлагают непревзойденные качество звучания и получаемые при игре ощущения, которые были высоко оценены пианистами с мировой известностью.
 
Широкая подборка звуков
 
   Даже если вы обычно используете тембр классического акустического фортепиано, все равно возникают ситуации, когда для исполнения пьес требуются другие звуки. Фортепиано серии FP располагают звуками электропиано, струнных, органов и других инструментов про фессионального уровня, обеспечивая обширную подборку тембров для работы практически в любом музыкальном стиле.
 
Встроенная аудиосистема подходящая для выступлений в маленьких залах
 
   Вследствие накладываемых на габариты ограничений встроенная аудиосистема обычных портативных фортепиано годится разве что для игры и занятий дома. Но благодаря сложному конструкторскому решению инженеров компании Roland фортепиано серии FP обладают мощным объемным звуком, вполне достаточным для работы в небольшом зале и позволяющим отказаться от использования внешней системы усиления звука в этой ситуации. Тщательная настройка динамиков и встроенного усилителя позволила добиться идеального воспроизведения всех тембральных нюансов звука.
 
Расширение творческих возможностей
 
   Сегодня уже вошло в обиход исполнение под сопровождение любимых пьес, хранящихся в смартфоне. Фортепиано FP-90/FP-60, поддерживающие беспроводную связь по Bluetooth, идут дальше — они позволяют воспроизводить потоковое аудио через мощные встроенные динамики, обеспечивая еще более "острые" ощущения. Если установить на планшет бесплатное программное приложение Piano Partner 2 компании Roland, перед вами раскроются новые творческие горизонты — вы получите доступ к трекам ритмического аккомпанемента различных стилей, включая поп, джаз и блюз. Они не просто воспроизводятся, а следуют гармонии, берущейся на клавиатуре инструмента. И все это благодаря технологии беспроводной связи по Bluetooth.
 
*FP-30 поддерживает обмен по Bluetooth только MIDI-данными.
*Функция Bluetooth может быть недоступна. Это зависит от страны приобретения инструмента.
 
Неотразим дома, легок в использовании в любом месте
 
   В отличие от большинства портативных фортепиано, инструменты серии FP, благодаря своему простому и вместе с тем изысканному дизайну, великолепно смотрятся дома. Чтобы усилить это впечатление, рекомендуется доукомплектовать фортепиано приобретаемыми отдельно стойкой и блоком педалей. А благодаря встроенной аудиосистеме фортепиано серии FP могут использоваться для концертов в небольших залах без подключения внешней системы усиления звука.

 

Предлагаем Вам сравнительное видео по этим популярным моделям сценических пианино.

 

 

 

FP10 BK Цифровое пианино
Roland FP10 BK Цифровое пианино
Музыкальный мастер
(г. Харьков, Московский проспект, 27)Уточняйте по телефону
ПОДРОБНО
19 730 грн
FP30 BK Цифровое пианино
Roland FP30 BK Цифровое пианино
Музыкальный мастер
(г. Харьков, Московский проспект, 27)Уточняйте по телефону
ПОДРОБНО
24 335 грн

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!!!