dB Technologies LVX10 Активная двухполосная акустическая система

2021-12-14

   Характеристика этих систем очень линейная и рассчитана на любой аудио материал, включая речь, фоновую и живую музыку, мультимедиа и т.д., в соответствии его характеристиками и динамикой и на высоком уровне качества. Рупор постоянной направленности имеет симметричное раскрытие и может быть повернут, чтобы сохранить то же раскрытие при горизонтальном использовании. Это особенно полезно при использовании в качестве напольного монитора – применение, возможное благодаря тыльному углу 45°.

   Цифровые усилители серии DIGIPRO® абсолютно бесшумны благодаря низкому внутреннему тепловыделению и управляют аудио кроссовером, частотной характеристикой, акустическим выравниванием и двумя пресетами эквалайзера.

   Корпус сделан их прочной 12 мм фанеры и имеет очень элегантный отточенный вид. db technologies LVX 10 оснащен ручкой сверху и двумя по бокам, что облегчает транспортировку. гнездо под стойку D 36 mm снизу позволяет устанавливать колонки db technologies LVX на сабвуферные стойки или треноги.

 

   Доступно два типа настенных кронштейнов: один для вертикальной инсталляции, специально продуман для концертной работы с установкой на ферму и изменяемым поворотом/наклоном. (В комплекте гнездо и адаптер под стойку). Вторая опция предназначена для горизонтальной постоянной инсталляции, где вы можете легко изменить наклон. Все модели и аксессуары к ним доступны в белом и черном цветах. Белые инсталляционные варианты всех четырех моделей выпускаются без чашки и ручек, что дает им очень нейтральный вид.

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!!!