Zildjian празднует 20-юу годовщину своей Фирменной лини

2012-07-07

 

Во время празднования 20-й годовщины Фирменной линии, компания Zildjian провозгласила, что теперь будут проводиться специальные торговые и потребительские акции в течении всего года. Запущенная в 1992 году Фирменная линия доказала, что она является самым популярным выбором среди барабанщиков по всему миру и занимает первое место в списке продаж компании в рядах тарелок. Фирменная линия – это стандартная составная установок многих мировых музыкантов, включая Картера Бьюфорда, Ману Катче и Адриана Янга.

Используя уникальные техники ротари-молоточка и толщину «от тонкого до среднего», Фирменная Линия имеет поразительно блестящую отделку, которая предлагает «хрустящий», «сладкий» и утонченный звук Zildjian. Называемая "не слишком темной, но и не слишком яркой", продукция Фирменной линии имеет чистейший тембр и невероятно многогранный звук, который подойдет для использования в любом современном музыкальном стиле.

Компания Zildjian обозначила начало празднования, длинной в год, запуском новой тарелки - 21-дюймовой «Anniversary Ride» - на зимней музыкальной выставке NAMM 2012. Новый 21-дюймовый размер очень многогранен, что позволяет использовать тарелку для всех типов музыкальных установок. Сохраняя все принадлежности Фирменной Линии тарелок, новая 21" «Anniversary Ride» характеризируется симметричным хаммерингом, блестящей отделкой, и толщиной «полутонкий» для сбалансированного звука. Известная своим хрустящим, сладким звуком, тарелка и ее проникающий звон идеально подходят для латинских паттернов. Для того чтобы отметить 20-ю годовщину Фирменной Линии, тарелки были украшены специальной торговой меткой и белым логотипом на ограниченное время. «Anniversary Ride» можно увидеть в работе в туре с Джоном Темпестой с группы The Cult and Rian Dawson of All Time Low.