Turbosound присоединился к Music Group

2012-07-11

   MUSIC GROUP, родитель брендов Behringer, Midas, и Klark Teknik, заполучил также Turbosound - производителя акустических систем с базой в Западном Сасексе, Англия. Празднующий теперь свое 30-летие, бренд Turbosound трижды выиграл престижную награду Queens Award «За Достижения в Экспорте и Инновации».

 

   Основатель Music Group и CEO Ули Берингер провозгласил: "С приобретением брендов Midas и Klark Teknik, мы преследовали цель найти марку акустических систем, которая бы дополнила пульты и обработки, предлагаемые этими историческими брендами. Во время нашего поиска, только бренд Turbosound показал себя как идеальный вариант, благодаря своему расширенному IP, хорошей репутации и первоклассной команде. Я гордо приветствую Саймона Блэквуда и его команду в нашей семье".

 

   Берингер сказал, что Turbosound сохранит свое собственное производство, продажи и маркетинговые операции, но будет получать выгоду от инфраструктуры Music Group. "Мы будем делать огромные вложения для позиционирования Turbosound на самой вершине индустрии, так же, как мы делали в случаях с Midas и Klark Teknik", - добавил он.

 

   Мы профинансировали более $20 миллионов в новое автоматизированное производство, качество, системы контроля качества, а также инженерные ресурсы, включая новый Центр Инженерных Знаний в Манчестере, Британия".