BOSS представляет аудио проигрыватель eBAND для гитаристов, бас-гитаристов и вокалистов

2012-07-17

Компания BOSS рада представить аудио проигрыватель с  эффектами eBand®  JS-10 – компактный, «все-в-одном» партнер для совместной игры для гитаристов, бас-гитаристов и вокалистов. Проигры ватель JS- 10 расширяет набор параметров своего успешного предшественника eBa nd JS-8. Он оснащен мощной акустической системой 2.1, новейшими усилителями COSM® и эффектами, взятыми из процессора  GT-100. В наличии есть более 350 встроенных треков для репетиций, а также предоставляется возможность воспроизведения файлов форматов WAV/MP3, и многое другое. Занятия становятся веселыми и увлекательными, благодаря этой удобной репетиционной станции «Подключись и играй», которая всегда готова к работе. В то время как оригинальный JS-8 имеет только один вход, eBa nd JS-10 оснащен двумя входами для гитары/микрофона с полностью раздельными дорожками эффектов. Это позволяет двум музыкантам играть вместе, или одному  музыканту играть и петь одновременно, или учителю музыки создавать идеальные уроки. Функция записи пьесы позволяет музыкантам также запечатлеть свою игру в любое время для мгновенного самоанализа или для того, чтобы поделится со всеми по сети.

Качественные эффекты и усилители COSM от BOSS  на гитарном  процессоре GT-100 предоставляют реальные гитарные тембра мирового уровня.  Предоставлен также широкий ряд первоклассных эффектов для бас-гитары и вокала. В дополнение, JS -10 предлагает новую расширенную библиотеку встроенных сопровождающих треков и ритмов, что обеспечивает музыканта огромным выбором музыкальных стилей для совместных занятий во время создания своих мелодий. Пользователи могут также играть/петь вместе со своими любимыми песнями в форматах WAV и MP3, проигрывая их прямо с SD или USB media, или импортируя их на компьютер, используя включенное программное обеспечение редактора списка песен (eBand   JS-10 Song List Editor). Высота тона и/или темп любого аудио, проигрываемого JS- 10 можно спокойно регулировать. Функция отмены СЧ (Center Cancel) предоставлена для удаления соло-партий и вокала с рекламных треков, позволяя заниматься под «минус» или петь вместе с караоке. Вот именно! Удалите главную вокальную и гитарную партию на своих любимых песнях!

С внушительной акустической системой 2.1, проигрыватель  eBand JS-10 предоставляет обширный и богатый звук, не смотря на небольшой размер продукта. Встроенный сабвуфер обеспечивает не только насыщенные и «ударные» басы и барабаны, но также и глубокие, удовлетворяющие НЧ для сверх тяжелых, современных гитарных тембров.