Микшерные пульты Behringer Xenyx в магазине Музыкальный Мастер

2012-07-19

Behringer XENYX 302USB

 



 

ЦЕНА

 

 

750 ГРН

 


Спроектированный и созданный в Германии, Behringer XENYX 302USB отличается исключительной надежностью конструкции и составляющими компонентами высочайшего немецкого качества.

Этот микшер премиум-класса на пять входов имеет USB-аудиоинтерфейс. Микрофонный вход с фантомным питанием, линейных вход (стерео), вход для подключений устройств, воспроизводящих звук (стерео), главный выход Main Mix, а так же для наушников – все это делает его удобным для качественного микширования поступающих сигналов и их сведения.

Behringer XENYX 302USB уникален – наличие двухполосных эквалайзеров на каждый канал, придают звуку теплые оттенки и дают возможность регулировки частот на входе.

Компактный микшер аналогового типа с низким уровнем шума и удобным с USB-нтерфейсом, с возможностью запитки как от сети при помощи внешнего адаптера, так и от шины USB – он выгодно отличается от марок-соперников. Behringer XENYX 302USB обеспечен программами, позволяющими воспроизводить 150 различных эффектов и VST-инструментов и драйвером оп производителя с невысокой задержкой во времени.

Купив это чудесное изделие, вы останетесь довольны его функциональностью, качественной работой и простотой в использовании.


Behringer XENYX 802



 

ЦЕНА

 

 

1025 ГРН

 


 

Модель на восемь входов создана для качественного микширования сигналов. Behringer XENYX 802 – это высококачественный пульт, на выходе дающий чистый превосходный звук. Немецкий производитель гарантирует надежность конструкции.

Микрофонные балансные XLR-входы с диапазоном от 20 до 20000 Гц с входным усилением от +10 до + 60 децибел, балансным сопротивлением 2600Ом и коэффициентом нелинейных искажений 0,005; линейные входы – типа «джек» с регулируемым входным усилением от -10 до 40 децибел и сопротивлением 10/20кОм – балансовое/небалансовое; стерео входы – типа «джек» с диапазоном частот от 20 до 20000 Гц с максимальным входным усилением до 22 децибел и сопротивлением 20000Ом. Все это обеспечит идеальную передачу сигналов на пульт.

Особенностью данной модели является широкий динамический диапазон частот и два микрофонных предусилителя элитного класса. Уникальные трехполосные неоклассические эквалайзеры Behringer XENYX 802 позволяют производить регулировку по трем основным частотам: низкие (80Гц) - +/- 15 децибел, средние (2500Гц) - +/- 15 децибел, высокие (12000Гц) - +/- 15 децибел. Результатом будет «теплый», «мягкий» и чистый звук.

Аудиовыходы, обладая сопротивлением в 120Ом при максимальном выходном уровне в 22 децибела, а также выход на наушники – обеспечат качественный мониторинг и реалистичное звучание. AUX-стереовозврат позволяет использовать дополнительные эффекты или служить отдельным входом стереоканалам.

Потребляемая мощность пульта всего 17Вт. Небольшие размеры 47/37*189*220 делают его транспортабельным и удобным в эксплуатации.

Приобретая сверхмалошумящий микшерный пульт модели Behringer XENYX 802, который сочетает в себе аналоговые и цифровые технологии – вы приобщаетесь к мировому качеству звука, чистоте и уникальности которого нет аналогов.


Behringer XENYX X1204USB



 

ЦЕНА

 

 

2515 грн

 


 

Уникальная модель с функцией подавления вокала создана для качественного сведения сигналов. Behringer XENYX Х1204USB представляет новую эру микшеров Behringer XENYX, качество, надежность и большая функциональность которых, гарантирована немецкими создателями.

Аудиовыходы приемлемых характеристик (сопр.120Ом, max. выход +22дБ) в сочетании с выходом для наушников сделают мониторинг удобным, а звук – «живым».

Входы для микрофонов вида XLR (электр. симметр.) принимают частоты в пределах 20/20000 Гц при усилении на входе до +60 децибел и полным сопротивлением (балансным) в размере 2600Ом и уникально малыми нелинейными искажениями; линейные входы «джек» с регулируемым от -10 до 40 децибел усилением; стерео «джек»-входы с широкого диапазона (от 20Гц до 20000Гц) с maximum 22дБ усилением входным и сопротивлением в 20кОм.

Особенность данной модели состоит в интеграции стерео, аудио и USB-интерфейсов. В Behringer XENYX Х1204USBтакже реализована возможность подключения различных 150-ти эффектов/инструментов к компьютеру. Технология XT2.5 Compact Edition и два секвенсора позволяют загружать программы на любую PC-платформу мгновенно. В отличие от своего предшественника Behringer XENYX1204USB, данная модель имеет также студийный 24-битный процессор эффектов с шестнадцатью уникальными редактируемыми пресетами. К тому же он имеет уже 6 микрофонных предусилителей.

Реализована регулировка каждого отдельно взятого канала по трем частотам (80Гц/2500Гц/12000Гц) легендарным «британским» эквалайзером.

Потребляемая энергия всего 40 Вт. При весе в 2800гр и небольших размерах (97*270*328), пульт удобно транспортируется и используется.

Приобретя пульт Behringer XENYX Х1204USB, вы сможете реализовать мечту о действительно качественном сведении и создании уникального «микса».


Behringer XENYX X1222USB


 

ЦЕНА

 

 

3195 ГРН

 


 

Этот 12-канальный пульт пользуется популярностью среди инженеров по сведению поступающих звуковых сигналов. Behringer XENYX X1222USB – пульт премиум-класса с высококачественными характеристиками и гарантом надежности немецкой конструкторской мысли.

Стереовходы и линейные входы на джек-штекер выдают частоты в пределах 20-20000Гц и обладают регулируемым усилением max 40 и 22 дБ соответственно. Микрофонные XLR-входы электрич. симметричны, дают усиление 10-60Гц, обладают сопр. 2,5кОм (балансным) и низким уровнем искажений. Выгодные характеристики для качественной работы.

Особенностью данного пульта является семиполосный графический эквалайзер для коррекции частот монитора или основного микширования и дополнительные трехполосные эквалайзеры на микрофонные входы, которые позволяют достичь нужного тембра и чистого звучания.

В Behringer XENYX X1222USB также реализована интеграция интерфейсов STEREO-USB-AUDIO с возможностью подключения к Вашему компьютеру 150 встроенных эффектов и инструментов. Использование двух секвенсоров и технологии XT2.5 Compact Edition приводит к мгновенной загрузке на любой PC-платформе. Студийный эффект-процессор на 24 бита с шестнадцатью редактируемыми оригинальными пресетами. Четыре предусилителя на микрофоны с фантомным питанием и два микрофонных входа в дополнение. Уникальный FBQ-детектор обратной связи, Voice Canceller и XPQ, создающий 3D-эффект стерео. Все это великолепие – для Вас.

Потребляемая мощность– 40 Вт. Компактные размеры (90-370*330) и малый для этого класса вес в 3700гр. - чрезвычайно удобная транспортировка.

Вам необходимо качественное оборудование для сведения? Сверхмалошумящий пульт модели Behringer XENYX X1222USB создан специально для этого. Приобретя его, вы получите звучание мирового уровня.