Компания HK AUDIO представила LUCAS Nano 300, новую ступень в эволюционном модельном ряде LUCAS

2012-08-09

Компания HK AUDIO представила LUCAS Nano 300, новую ступень в эволюционном модельном ряде LUCAS

                  С появлением первой системы LUCAS в 1998 году началась новая эра для музыкальных групп, ди-джеев, массовиков-затейников и различных презентационных направлений. Впервые они могли наслаждаться всеми преимуществами полноценной, системы с широким диапазоном частот, которая не только легко и удобно транспортируется, но и обладает невероятным звучанием.
                 
                  Через 14 лет новым эволюционным шагом в линейке портативных комплектов становится LUCAS Nano, представленная на выставке Prolight + Sound 2012. Состоит она из компактного 8-дюймового сабвуфера и двух сателлитов размером с кулак, однако обладает весьма и весьма удивительными техническими характеристиками: 40 Гц – 20кГц, макс. звук давление сателлитов – 120дБ, сабвуфера – 118дБ, и это при весе одного сателлита 2 кг и саба 8,3 кг. Сабвуфер – активный, с усилителем мощности 150 Вт на себя и 150 Вт на сателлиты плюс еще и встроенный микшер (!) 



                 
                  Варианты использования LUCAS Nano 300 просто безграничны. Это уникальное звуковое решение для различного рода презентаций и выставок малого формата, мониторная система для электронных ударных, высококачественная мультимедиа акустика для дома, мониторы ближнего поля для небольших шоу и так далее… Границы ее применения обусловлены только воображением пользователей, при цене 934$




Подробнее о системе LUCAS Nano 300