Украинская музыкальная ярмарка – 2012

2012-09-07

 Специализированная выставка "Український Музичний Ярмарок 2012", пройдет с 27 по 29 сентября 2012 года в павильонах 1, 2, 3, 7 и 9 национального выставочного комплекса "Экспоцентр Украины" (Киев, пр-т Академика Глушкова, 1).

"Украинская Музыкальная Ярмарка", самая крупная украинская выставка профессионального музыкального оборудования и музыкальных инструментов, - главное событие года на музыкальном рынке Украины.

 

Павильон №3.
ДЕМОНСТРАЦИЯ КЛАВИШНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ YAMAHA
THORALF ABGARJAN (ГЕРМАНИЯ)
Доктор Торальф Абгарьян (Thoralf Abgarjan) - одаренный музыкант - родился и вырос в Заале, Германии. Когда ему было семь лет, он сделал свои первые шаги в музыке, начав учиться классической игре на фортепиано для того, чтобы изучать математику и физику много лет спустя. Необычно? Совсем нет. Сочетание музыки, естественных наук и страстное увлечение профессией создали прочную основу для него, когда дело дошло до работы с электронными музыкальными инструментами. MIDI и создание музыки на компьютере в конце 1980-х годов оказали большое влияние на него, и он по-прежнему активно работает в этом направлении сегодня. Он не только мастерски играет на пианино и клавишных, но и создает музыку для рекламного сектора и множества артистов. Торальф преподает, пишет техническую литературу и аранжировки для фортепиано. DVD диски с курсами "Шаг за шагом" для Tyros, Tyros2 и PSR-S900 – дело его рук. Он также проводит симпозиумы по текущим тенденциям в развитии генерации звука.
Торальф Абгарьян (Thoralf Abgarjan) сотрудничает с Yamaha 1990 года. Он провел множество выступлений в Германии и за рубежом и был вовлечен в создание стилей для таких инструментов, как цифровые пианино, синтезаторы и грувбоксы Yamaha на протяжении 1990-х годов. Его девиз: "Нет предвзятому мнению", и он идет с ним по жизни. Говоря музыкальным языком, для Торальфа нет ничего невозможного!
 
 
ДЕМОНСТРАЦИЯ УДАРНЫХ YAMAHA
ТИМ ИВАНОВ (РОССИЯ)
Тим Иванов - яркий, мощный, техничный барабанщик, один из самых успешных и востребованных музыкантов России, победитель и призер барабанных конкурсов. В данный момент сотрудничает с Сергеем Лазаревым, Павлом Волей, DJ Smash, T-Killah, Stardown, Дмитрием Малолетовым, Дмитрием Четверговым, многочисленными сессионными проектами.
Тим Иванов продемонстрирует возможности ударных YAMAHA Oak Custom.
 
ДЕМОНСТРАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ LINE6 (ПРОЦЕССОРЫ СЕРИИ POD HD)
И ЭЛЕКТРОГИТАР ESP / LTD
РОМАН БАРБУН (JONCOFY, УКРАИНА)
Роман Барбун - гитарист Joncofy (www.joncofy.com), талантливый композитор и аранжировщик. Роман проведет демонстрацию возможностей новейшего поколения процессоров POD HD от компании LINE6 и электрогитар ESP, исполнив несколько каверов и собственные композиции.
 
ДЕМОНСТРАЦИЯ БАС-ГИТАР И ОБОРУДОВАНИЯ WARWICK
ANDY IRVINE (США)
Энди Ирвайн (Andy Irvine), эндорсер WARWICK, прекрасный бас-гитарист с объемным и мощным грувом. Энди живет в Winter Park, штат Флорида (США) и имеет богатый опыт исполнения, гастролей и работы в студии. Он заслужил большое уважение в музыкальной среде и в последствии им заинтересовались WARWICK. Музыкальный вкус Энди Ирвайна колеблется от фанка, соула, блюза, джаза, госпела до различных стилей рок музыки. С яркой музыкальной индивидуальностью и динамичным поведением на сцене, Ирвайн излучает страсть и любовь к своему ремеслу везде, где бы он не появлялся…

"С годами я разработал свои собственный стиль игры на бас - гитаре. Это всегда фанково, фундаментально блюзово с агрессивными рок нотками”, говорит Энди.

Ирвайн гастролировал более чем с 25 музыкантами и оказал внушительный «басовый вклад» в более чем 50 успешных альбомов, охватывающих широкий диапазон стилей. Он гастролировал с пианистом виртуозом Иденом Брентом (Eden Brent), Эдди Тернером (Eddie Turner), On the one и Giant People. Он также возглавил различные группы, включая The Andy Irvine Group (блюз/фанк), Beanstalk (футуристическое трио) и Project Mind Flip (состоящая из международных звезд электро-фанковая группа). Он участвовал в записи различных альбомов: легендарного Tiny Tim, номинированного на Grammy, иконы панк - рока GG Allin, гитариста Porcupine Tree Джона Весли (John Wesley), ”Queen of drum and bass” Dj Rap и блюзмена Джона Алекса Мэйсона (John Alex Mason). В 2012 году он планирует гастроли по всей Европе со своей группой, The Andy Irvine Group.

Энди выпустил два независимых сольных альбома под названием "Diggin` That funky Blues" (2012) и "Soul Clap" (2009). "Diggin` That funky Blues" содержит 10 песен с забавной смесью соул, фанка и блюза. Он написал, аранжировал и спродюссировал альбом сам. Кроме того, Энди играл на многих инструментах и спел в четырех композициях. "Soul Clap", выпущенный в 2009, полностью состоит из его оригинальных композиций, показывающих его уникальные и разнообразные возможности игры на басу и электрогитаре. Он также создал "Soul Clap" сам.
Недавно упомянутый в журнале "Bass Player", который именовал его не иначе как "солист - сенсация", Ирвайн получил национальное признание, обучая и вдохновляя музыкантов всех уровней. Начиная с 2009 года, Энди провел 35 басовых мастер-классов национального масштаба и в 2009, 2010, 2011 годах участвовал в BASS PLAYER LIVE мероприятиях в Лос-Анджелесе.
"Я получаю большое удовлетворение и личное поощрение от того, что делюсь своими навыками с музыкантами, молодыми и взрослыми…"
"Эта отдача была и остается огромной частью моего музыкального путешествия к настоящему времени, с помощью спонсоров мое поле деятельности существенно расширилась, и это невероятно как сбывшаяся мечта."
 
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ АНТИТЕЛА (УКРАИНА)
Популярная Украинская группа "Антитела" - лауреаты фестиваля "Перлини Сезону", участники телепроекта "Шанс", номинанты MTV EMA-2009 (Europe Music Awards). Группа выступала от Украины на фестивале SZIGET 2010 в Будапеште, став хедлайнерами на сцене "MTV Headbangers".
Антитела известны своими хитами "Будувуду", "Вибирай!", "Рожеві діви", "Сама", "Маямі", "Давай поговоримо", "Бери своє і йди", "Стереодень".
Группа проведет выступление и автограффсессию на нашем стенде.
 
 
ВЫСТУПЛЕНИЕ ГРУППЫ JONCOFY (УКРАИНА)
Группа Joncofy была образована в Киеве усилиями технически раскованных и стилистически свободных музыкантов.
Ребята не придерживаются какого-то определенного жанра, и пытаются выработать свой собственный, избегая рамок, смешивая различные музыкальные течения и постоянно экспериментируя. Умело балансируя на контрастах, сплетая чувственную лирику и агрессивность метала, Joncofy разукрашивают звуковое полотно яркими красками эмоций, чтобы затем разорвать его в клочья бескомпромиссным ритмическим штормом.
Глубокая рефлексия, патологическое стремление к перфекционизму и врожденная стилистическая клаустрофобия заставляют Joncofy двигаться вперед, не позволяя острию самовыражения затупиться.
27 - 29 Сентября 2012 года в павильон № 3 национального выставочного комплекса "Экспоцентр Украины" (НВЦ) Киев, ст. метро Выставочный Центр, пр-т Академика Глушкова, 1.