Эволюция одной аудио-революции

2012-09-11

О Shure

Пользующийся наибольшим доверием аудио бренд по всему миру.

 

С историей аудио инноваций, охватывающей более 80 лет, Shure превратился страсти по созданию больших микрофонами и аудио электроники в навязчивую идею. Не удивительно Shure продолжают устанавливать во всем мире стандартом для превосходного микрофонами и аудио электроники.

Краткий обзор компании

Эволюция одной аудио-революции

На протяжении всей нашей истории, успех и репутация марки Shure была определена нашей постоянной приверженности к общим качеством, и это показывает, с каждым продуктом мы делаем. Проще говоря, микрофонами и аудио электроники нашей жизни.

Поэтому, когда вы пожизненное Shure энтузиаст, или покупке продуктов Shure в первый раз, мы уверены, вы испытаете такой же уровень общего качества, аудио-специалисты по достоинству оценили уже более 80 лет.

Кто мы ...

С 1925 года, музыкантов и любителей музыки по всему миру выбрали Shure с уверенностью в беспрецедентный звук и производительности наших продуктов.

В течение сорока лет и подсчета голосов, Shure SM58 был самым популярным вокальным микрофоном в мире, почитается за ее естественный звук и знаменитый долговечность. Наши беспроводные микрофоны являются синонимом инновационных технологий и пуленепробиваемые надежности. И наши награды наушники переосмысление звука для самых взыскательных слушателей.

Но Shure выступает за более качественную продукцию. Мы увлечены позволяет спектакли, которые занимаются, стимулировать и вдохновлять зрителей - спектакли, которые помогают формировать ход истории. Shure был там, когда Элвис вошел в Sun Studios, и когда Кеннеди пообещал отправить человека на Луну. Мы были на крупнейших сценах мира, от Live Earth в Овальном кабинете, до сих пор.

Shure также является страстным о том, чтобы это право. Мы неустанно работать, чтобы развивать безупречной продукции и поддерживать их с лучшим обслуживанием клиентов в отрасли. В самом деле, все, что мы делаем, мы стремимся к предоставлению большого звука - потому что это истинная мера легендарного спектакля.

Что мы делаем ...

С микрофоны наушники к беспроводной передаче, мы делаем продукты, которые помогут вам определить свой звук. Мы берем оборудование вопросов из аудио уравнения. Так что вы можете свободно сконцентрироваться на своей музыке с уверенностью. Посмотреть все Shure проду кты.