Стойки Hercules всегда были самыми лучшими для меня

2012-10-01

 

Оборудование HERCULES в новой студии Дома в Лонг-Айленде (Нью-Йорк)

Компания HERC ULES с гордостью приветствует пополнение в своей семье эндорсеров в лице всемирного «барабанного» посла - Дома Фамуларо. Дом использует микрофонные стойки Hercules MS63 1B и M S300B.

"Я путешествовал по миру, играя в 40 странах. Мне всегда нужны микрофоны для моей барабанной установки, и для того, чтобы все могли слышать мое словесное послание и музыку. Стойки Herc ules всегда были самыми лучшими для меня".

"MS631B  подвесные микрофоны надежно закреплены надо мной, а нужное положение я могу отрегулировать, благодаря инновационной подъемной системе «2-в-1». Стойка для микрофона д ля басового барабана MS300B позволяет поместить его полностью внутри, что обеспечивает самый глубокий звук. П родукция Hercules очень простая и плавная в регулировке – благодаря зажиму Quik-N-EZ стойки легко защелкиваются на место и я уже готов выступать!"

"Мне доводилось пользоваться каждым видом стоек и могу сказать, что He rcules
 - действительно самые лучшие! Я применяю их в своей новой студии. Они помогают добиться нужного месторасположения, чтобы придать барабанам максимально чудесный звук! Спасибо за создание замечательного продукта!"

Сенсационные коммуникационные и музыкальные способности Дома заработали ему репутацию самого передового мотивационного барабанного артиста и преподавателя в мире. Этот яркий исполнитель с Лонг-Айленда (Нью-Йорк) прославился за умение доставлять своими выступлениями радость и внушать трепет лучше, чем кто-либо другой. Подтверждением этому служат, уже ставшие легендарными, турне по Китаю и Дальнему Востоку, а также стоячие овации огромных аудиторий на практически каждом важном барабанном событии в Европе или в Америках.

Обучаемый легендарными фигурами Джо Марчелло, Джима Чапина, Элла Милерра и Ронни Бенедикта, Дом  научился сочетать мастерские техники прошлого с раздвигающими границы концепциями 21 столетия для высоко креативного и уникального стиля игры на барабанах. На мировых барабанных собраниях он делил сцену с Дэйвом Векелом, Стивом Гэддом, Вини Колаютом, Саймоном Филипсом, Билли Кобемом, Бернардом Пурди, Родом Моргенштейном, Честером Томпсоном, Терри Бозио, Уилом Колгауном, Дином Кастроновом, Рассом МакКинноном, Чадом Смитом, Марком Шульманом, Дэнни Кармасси, Либерти деВитто и Джимом Чаплином.

В добавление к участию в обширных барабанных выставках и проведению мастер-классов, Дом является также активным педагогом в колледже, барабанных школах и лагерях. Он выступал на Конвенции Перкуссионного Сообщества (PASIC), Перкуссионном институте технологии (PIT) в Голливуде (Калифорния), Лагере KOSA в Вермонте США, Северо-техасском государственном университете, Перкуссионном лагере в Англии им. Грэхэма Коула, и Лагере Барабанщиков в Блэк Форесте (Германия). Кроме того, Дом - востребованный консультант больших музыкальных корпораций, и служит в качестве эндорсера Sabian, Vic  Firth, и барабан ов Mapex.

Для дополнительной информации посетите сайт www.domfamularo.com