АНОНС: YAMAHA P-35 / P-105! НОВЫЕ МОДЕЛИ СЦЕНИЧЕСКИХ ЦИФРОВЫХ ПИАНО

2012-10-09

 

YAMAHA P-35

Yamaha P-35 цифровое сценическое пиано

 

Легкое и компактное и доступное цифровое фортепиано с утонченным дизайном и простым интерфейсом

 

Тембры фортепиано

AWM (Advanced Wave Memory) - это технология семплирования, которая позволяет с высокой точностью записывать звук акустического инструмента. В последствии звук обрабатывается высококачественными цифровыми фильтрами.
С использованием AWM Stereo Sampling был создан глубокий, насыщенный и объемный звук фортепиано.

 

 

Клавиатура c молоточковой механикой Graded Hammer Standard

Так же как в традиционных акустических фортепиано, вес клавиш басового регистра больше, чем клавиш верхнего регистра. Чувствительность клавиатуры к нажатию можно откорректировать так, чтобы полностью соответствовать вашему стилю игры.

 

При игре на этом компактном инструменте, механика Graded Hammer Standard позволяет обеспечить подлинное ощущение прикосновения к традиционной фортепианной клавиатуре.

 

 

Легкоcть и компактность

Как и другие цифровые пианино P-серии, Р-35 имеет современный, изящный и компактный дизайн, который позволяет использовать этот легкий и мобильный инструмент, где бы вы ни находились.

 

 

Удобный интерфейс

Интерфейс P-35 действительно очень прост. Кнопка "Grand Piano" расположена на передней панели инструмента. Ее использование мгновенно подготавливает все настройки Р-35 к игре тембром великолепного акустического рояля.

Механика   Graded Hammer Standard (GHS)
Клавиатура   88 клавиш
Полифония   32 ноты
Разделение клавиатуры   Dual/Split
MIDI   In / Out
Метроном   Есть
Композиции   10 демо + 10 встроенных фортепианных композиций
Интерфейсы   Гнездо для педали сустейна
Выход для наушников   1
Акустика   6Вт x 2, 12 см x 6 см х 2
Вес   11.5 кг
Размеры   1326 x 154 x 295 мм

 

 

YAMAHA P-105

Yamaha P105 цифровое сценическое пиано

 

 

Компактный и стильный дизайн

P-105 - это компактное цифровое фортепиано c великолепным звучанием и ощущением игры точно как на акустическом рояле. Компактное, простое в эксплуатации и универсальное по звучанию, оно подойдет как начинающим так и профессионалам.

 

Стили "Pianist Style"

Стили "Pianist Style" превратят простые аккорды в полноценный фортепианный аккомпанемент. 10 встроенных стилей предлагают Вам различные стили фортепианного сопровождения для того, чтобы ваша игра на фортепиано звучала безупречно!

 

 

Функция "Rhythm"

Базовые барабанные паттерны дадут вам возможность заменить скучное звучание метронома на профессиональные барабанные ритмы. Вы также сможете использовать  этого "виртуального барабанщика" и превратить свой перфоманс в настоящее выступление с барабанным аккомпанементом.

 

 

Звучание Фортепиано

В P-105 используется технология сэплирования Yamaha "Pure CF". Фортепианный звук здесь - это звучание легендарного концертного рояля Yamaha CFIIIS.

 

 

Встроенная акустика

Акустическая система P-105 оснащена динамиками "true circle", которые позволяют создавать по-настоящему богатый, сбалансированный звук, насыщенный басовыми частотами. А новые твитеры благодаря новому расположению добавляют в звук Р-105 неповторимую чистоту и прозрачность звучания. Вместе они обеспечивают превосходный баланс мощности и чистоты звучания.

Красный: P-105 Синий: P-95

 

 

Взвешенная механика с клавиатурой на 88 клавиш

Как и в традиционных акустических фортепиано, клавиши басового регистра имеют больший вес, чем клавиши верхнего регистра. Чувствительность клавиатуры к нажатию можно откорректировать, чтобы полностью соответствовать Вашему стилю игры. Молоточковая механика Graded Hammer позволяет обеспечить Вам подлинное ощущение прикосновения к традиционной рояльной клавиатуре.

 

 

Интерфейсы

P-105 оснащена портом USB TO HOST для подключения к компьютеру. Это позволяет использовать инструмент в разучивании различных музыкальных произведений, просто загрузив их в нужном формате. Также P-105 оснащен линейным выходом AUX LINE OUT для подключения ко звуковой карте компьютера, микшерному пульту или активной акустической системе, что отлично подходит для студийной записи или выступления! При использовании AUX выхода, встроенные динамики остаются включенными для мониторинга в отличие от использования разъемов для наушников – при их использовании встроенная акустическая система инструмента выключается.

 

Механика   Graded Hammer Standard (GHS)
Клавиатура   88 клавиш
Полифония   128 нот
Разделение клавиатуры   Dual/Split
Секвенсор   2-дорожечный
Память   100KB, 1 композиция
Метроном   Есть
Композиции   14 демо + 50 встроенных фортепианных композиций
USB TO DEVICE   Есть
Интерфейсы   Гнездо для педали сустейна, Разъем для подключения дополнительного блока педалей (опция)
Выход для наушников   2
Акустика   7W x 2 , 12cm x 2 + 5cm x 2
Вес   11.7кг
Размеры   1326 x 163 x 295 мм

 

 

 

ЭТИ НОВИНКИ YAMAHA ОЖИДАЮТСЯ В ПРОДАЖЕ В УКРАИНЕ В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА. СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!