АНОНС: DIMARZIO GRAVITY STORM! НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗВУКОСНИМАТЕЛЕЙ ДЛЯ СТИВА ВАЯ

2012-10-11

DiMarzio Gravity Storm pickups Steve Vai

 

DiMarzio анонсировали выход новых моделей звукоснимателей для Стива Вая (Steve Vai). Хамбакеры Gravity Storm в двух модификациях Neck и Bridge получили название в честь композиции с нового альбома Steve Vai "The Story of Light", вышедшего в Августе 2012 года.

 

Steve Vai The Story of Light 2012

 

Gravity Storm являются следующей ступенью развития звукоснимателей Вая, коих в гамме DiMarzio достаточно много: Steve`s Special, серия Evolution, Evo2, серия Breed. Требования по звучанию новых звукоснимателей Стив описывал довольно специфично.)))

 

 

DiMARZIO DP253 GRAVITY STORM BRIDGE

DiMarzio DP253W Gravity Storm Bridge White

Звук бриджевого датчика он описывает как "громыхающая туча из мороженного". Мощному и "хлесткому" датчику, как ни странно, совсем не обязательно иметь большой уровень выхода. Там где Evolution® Bridge звучит мощно и остро как бритва, Gravity Storm™ - глубоко и тепло по верхам и середине.  Это в большой степени "plug-n-play" датчик - для того чтобы получить хорошее звучание, не нужно сильно возиться с настройкой. Так как верха тут очень жирные, можно смело поднимать верха на усилителе без потерь в звуке и сустейне на верхних ладах.

 

Кабель: 4-контактный 
Манит: Alnico 5 
Выход: 340мВ 
Сопротивление: 15.19 кОм 
Тембр: низ - 7.5 / середина - 9.0 / верх - 4.5

 

 

 

DiMARZIO DP252 GRAVITY STORM NECK

DiMarzio DP253W Gravity Storm Bridge White

"Аромат" звучания нэковой модификации Gravity Storm сладкий и теплый, но с резкой и острой перчинкой. Он сочетает в себе глубину звучания хамбакера c остротой и резкостью сингла. Большинство нековых хамбакеров, особенно с теплым и жирным звучанием, не охотно позволяют извлекать искусственные флажолеты. А этот позволяет. Комбинация жирного некового звучания и гармоник - это то, чего мы не встречали ранее. У Gravity Storm Neck совершенно уникальный тон - что-то среднее между хамбакером и синглом.

 

Кабель: 4-контактный 
Манит: керамика 
Выход: 290мВ 
Сопротивление: 12.56 кОм 
Тембр: низ - 6.0 / середина - 6.0 / верх - 5.0

 

 

 

НОВИНКИ DiMARZIO ОЖИДАЮТСЯ В ПРОДАЖЕ В УКРАИНЕ В ДЕКАБРЕ 2012 ГОДА.