ОБНОВЛЕНИЕ: LINE6 POD HD / 500 / PRO / v2.1! НОВЫЕ МОДЕЛИ УСИЛИТЕЛЕЙ И ВОЗМОЖНОСТИ

2012-10-19

 

Долгожданное бесплатное обновление (версия 2.1) для мультиэффект процессоров Line6 POD HD / Line6 POD HD500 / Line6 POD HD Pro расширяет тональную палитру приборов и добавляет новые возможности.

 

Line6 POD HD v2.1 процессор для гитары

Line6 POD HD500 v2.1 процессор для гитары

Line6 POD HD Pro v2.1 процессор для гитары

Апдейт включает в себя 5 новых HD моделей гитарных усилителей, а так же расширенные возможности при цифровой L6 Link коммутации c акустическими системами Line6 StageSource.

 

  • SLO100 (CLN, CRUNCH. OD) HD модели гитарных усилителей. Цельх три новых модели на основе хай-гейн усилителя легендарного Майка Солдано Soldano® SLO100: канал Clean/Crunch в двух режимах и канал Ovedrive.
  • Line6 EPIC - оригинальная хай-гейн модель Line6
  • Line6 DOOM - оригинальная хай-гейн модель Line6

 

При подключении к акустическим системам Line6 StageSource по цифровому интерфейсу L6 LINK™ Вы получаете уникальные возможности управления, которых не возможно достичь с другими звукоусилительными системами.

 

Вы можете вызывать любую из моделей звучания "Smart Speaker" системы StageSource и привязывать ее к пресету POD HD. Это позволит превратить StageSource в универсальную широкополосную FRFR звукоусилительную систему для POD-а. Вы сможете в реальном времени простым нажатием на футсвич менять режим звучания системы от широкополосного акустического в куплете до, например, 2 x 12” гитарного кабинета в припеве. Можно так же выбрать любой другой из доступных в StageSpource режимов, для работы с синтезаторными эффектами очень подойдет режим "Keyboard". Не зависимо от того с какой громкостью Вы играете, тихо или с максимально возможным звуковым давлением, со StageSource Вы получите точно такое же звучание, как и с POD HD в студии. 

 

Вы можете подключить несколько систем StageSource по интерфейсу L6 LINK для создания стерео конфигурации, комбинации мониторных и портальных систем, а так же чистых/обработанных сигналов.

 

 

Данное обновление 2.1 совместимо с процессорами  Line6 POD  HD / Line 6 POD HD500 / Line6 POD  HD Pro

 

Для обновления приборов необходимо Интернет подключение, подключение устройства по USB к ПК и ПО http://line6.com/Monkey

 

 

 

* - Все названия продуктов, используемых в описании являются торговыми марками их соответствующих владельцев, которые никак не связаны с Line 6. Эти торговые марки других производителей используются исключительно для идентификации продуктов этих производителей, звучание которых изучались в процессе создания моделей Line 6.

 

Новость с www.jam.ua