BEHRINGER X32 номинирован на TEC Award!

2012-10-21

 

   Детище компании BEHRINGER – цифровой микшер X32, взобрался на пик известности музыкальной индустрии после номинации на церемонию награждения TEC Award в категории «Микшеры малого формата». Пульт Х32 уже побил рекорды по продажам - свыше 20,000 единиц с момента своего представления 27 июля этого года, поэтому неспроста утверждают, будто он переосмыслил ценностное предложение цифрового микширования и обработки. Статистика независимой индустрии показывает, что X32 уже стал почти самым успешным цифровым пультом, будучи всего только 2 месяца в продаже. Никогда раньше такая мощность, удобство и компактность не были настолько доступными и легкими в использовании.

Основатель компании и генеральный директор Ули Берингер сказал: “От имени всей нашей команды, я смиренно выражаю признательность нашим сверстникам по индустрии, за то, что они признали наш X32. Четыре года назад мы начали не только создавать невероятный продукт, но также и преобразовывать наш бизнес путем массивного инвестирования  в исследовательские программы и технологии, с целью стать настоящим новатором.  Микшер X32 – это результат сотрудничества между инженерными командами по цифровым технологиям мирового класса и нашей специальной команды из 250 инженеров по всему миру”.

“Видеть результат невероятно приятно, и ничего не говорит громче об успехе, чем это почтенное признание со стороны TEC Foundation,” –  продолжает Берингер. - “ Я бы хотел посвятить эту номинацию всем нашим удивительным членам команды MUSIC Group и похвалить их за их современный продукт”. Придуманный и разработанный немецкой командой  BEHRINGER, микшер X32 также характеризируется технологией, разработанной и введенной в действие другом-компанией MIDAS из Великобритании.

С 1985 TEC Awards признавало совершенство обеих «Технических и Творческих достижений в рамках видео, музыки и других видов искусства коммуникации». Управляемые некоммерческой организацией TEC Foundation, награды за «звуковое совершенство» назначаются широким спектром профессионалов индустрии и награждаются на гала-вечере на протяжении ежегодной зимней выставки NAMM Show в Анахайме (Калифорния). Награда этого года будет представлена в пятницу, 25 января 2013 года.

http://www.behringer.com/news/behringer-x32-nominated-for-tec-award/