Отчет: Презентация гитарного оборудования Boss, Roland, Bugera, Hamer

2012-10-28

   27 октября 2012 года, после долгого перерыва, "Музыкальный Мастер" провел презентацию. На этот раз темой презентации стала продукция таких брендов как BOSS, Roland, Bugera, Hamer. 

   Имена этих брендов знакомы каждому гитаристу, и любой хоть раз сталкивался с продукцией этих фирм. Возможности и перспективы использования данного оборудования для создания своего уникального звучания и будут рассмотрены в ходе мастер класса.

   Были продемонстрированы гитарный процессор Boss GT-100, гитарный синтезатор Rolang  GR-55GK, Roland G-5: VG Stratocaster, Boss eBand JS-10, виртуальная гитарная система Roland VG-99. Также линейка педалей BOSS, систем усиления и комбоусилителей Bugera и гитар Hamer.

    Ведущие мастер-класса, Сергей Касинец - гитара и Андрей Сабо - бас гитара, построили презентацию в виде мини концерта демонстрируя в музыкальных произведениях возможности гитарного процессора Boss GT-100, Roland G-5: VG StratocasterBoss eBand JS-10 и гитарного синтезатора Rolang  GR-55GK. В паузах между композициями Сергей и Андрей подробно расказывали о том как построить звук в этих приборах в зависимости от замысла произведения. Презентация прошла динамично, легко и увлекательно, много полезной информации было получено.

   В конце презентации музыканты ответили на индивидуальные вопросы слушателей и помогли разобраться с настройками гитарного синтезатора Rolang  GR-55GK и виртуальной гитарной системы Roland VG-99 наших клиентов.