Электронные пиано Kawai- обзор серий

2012-11-01

Серия СА

   Более чем 80-летний опыт в фортепианостроении отображается не только в первоклассных акустических инструментах, но и в созданных инженерами KAWAI на их основе высококачественных цифровых пианино, представленных в серии Concert Artist.

   В инструментах Concert Artist используется уникальная деревянная клавиатура, обладающая различными характеристиками рояльной клавиатуры, такими как различный вес молоточков (подобранный в соответствии с каждым диапазоном игры), противовес клавиш нижнего регистра и точно расположенные оси движения черных и белых клавиш. Из других инноваций: поверхность клавиш с легкой текстурой Ivory Touch (синтетическая слоновая кость), возможность записи и воспроизведения цифрового аудио с запоминающих USB-устройств. Модели СА111, СS9 и СА93 оснащены резонансной декой из настоящего дерева, обеспечивающей более мягкое и объемное звучание.

Серия СN

   Модели серии CN оборудованы всевозможными функциями и при этом имеют довольно приемлемую цену. Технология KAWAI Ultra Progressive Harmonic Imaging с сэмплированием 88-клавишного пианино и клавиатура с молоточковой механикой задают новые стандарты в оценке цифровых пианино.

Компактные цифровые фортепиано

Серия СL

   Серия цифровых фортепиано Compact Line гарантирует отличное качество тем пользователям, которым нужен современный малогабаритный инструмент, обладающий при этом высококачественной клавиатурой и звучанием.


Портативное цифровое фортепиано ES7

    Компактное портативное многофункциональное пианино ES6 оснащено мощными динамиками, профессиональными аккомпанементами и содержит набор великолепных звуков, что позволяет использовать его в самых разных случаях и ситуациях.

 Улучшенная система из 6 динамиков обеспечивает высококачественное воспроизведение глубоких низких и ярких высоких частот.


Профессиональные сценические фортепиано

Серия МР

   Профессиональные музыканты считают модели МР самыми лучшими сценическими фортепиано. Непревзойденное ощущение от игры, великолепное звучание и превосходное управление при «живом» исполнении – все, что нужно настоящим профессионалам при работе в студии или на сцене.


 1) Цифровые фортепиано KAWAI премиум-класса оснащены уникальной деревянной клавиатурой с идеально сбалансированной по центру каждой клавиши системой механики, создающую полноценную имитацию рояльной клавиатуры.

 2) Цифровые фортепиано KAWAI среднего класса оснащены высококачественной пластиковой клавиатурой с молоточковой механикой.

 3) Беспружинная конструкция и подвижные молоточки обеспечивают естественное ощущение от игры на фортепиано.

 4) Одной из новинок некоторых инструментов является поверхность клавиш с легкой текстурой Ivory Touch(синтетическая слоновая кость),которая не только усиливает удовольствие от игры, но и поглощает влагу, не давая пальцам скользить.

 5) Кроме того, имеется еще и специальный механизм Let-Off, точно имитирующий эффект двойной репетиции рояльной клавиатуры.

 6) Новейшие инструменты серии Concert Artist имеют функцию записи и воспроизведения МР3-файлов, что позволяет пользователю играть под аккомпанемент своей любимой музыки или преобразовывать исполняемые мелодии в цифровые аудиофайлы.

 7) Цифровые фортепиано KAWAI среднего класса отображают полезную информацию (выбранный звук, настройки и т.д.) на светодиодном дисплее (LED-дисплей), а модели «премиум» снабжены двухстрочным ЖК-дисплеем (LCD-дисплей), вмещающим 16 символов и обеспечивающим более точное и четкое изображение.

 8) В моделях СА111, CA93 и СS 9 используется революционная система динамиков Soundboard Speaker System. С помощью специального излучателя звуковой сигнал направляется на резонансную деку из ели, которая делает звучание мощным и объемным.

9) Harmonic Imaging – это технология, используемая для воссоздания богатого звучания рояля, и обеспечивающая плавный тональный переход от пианиссимо к фортиссимо во всех цифровых инструментах KAWAI. Знаменитый концертный рояль ручной работы EX – это сердце каждого цифрового пианино KAWAI. Уникальное звучание каждой отдельной его ноты было записано и проанализировано, а широчайшие возможности технологии Progressive, а теперь и Ultra Progressive Harmonic Imaging делают звучание настоящего концертного рояля еще более реалистичным.

 10) Мощные полифонические возможности инструментов гарантируют исполнение сложных пассажей с использованием педали сустейна без внезапной «потери» нот, а дополнительные звуки позволяют вносить разнообразие в вашу игру.

 11) Удобная функция обучения помогает начинающим пианистам постигать искусство игры на инструменте с помощью встроенного набора этюдов Черни, пьес Бургмюллера и Байера, а также мелодий из обучающих сборников Альфреда. (Банки пьес могут отличаться в инструментах, произведенных для разных стран мира)

 12) Цифровые фортепиано, оснащенные портом USB to Host, обеспечивают обмен MIDI-данными между инструментом и компьютером, а модели, имеющие порт USB to Device также позволяют загружать и сохранять данные непосредственно на запоминающее USB-устройство.

 13) Символ Hybrid имеется на инструментах, в равной мере сочетающих свойства традиционного акустического пианино с современной цифровой технологией, и еще раз подчеркивает стремление компании KAWAI создавать лучшие в мире рояли и фортепиано.