Производство и распространение продукции Levy’s

2012-11-08

Гитарные ремни Levy’s уже десятилетиями находятся в категории лидеров музыкальной индустрии, известные своим качеством и модным дизайном. Стандарт качества - это контрольный показатель производства, а также репутации, которую снискал бренд Levy’s. Соответствие подобному стандарту требует материалов наилучшего качества и мастерства высшего уровня.

Кожаный инвентарь

Каждый продукт Levy’s начинается только с материалов наивысшего качества. На протяжении четырех десятилетий производства, Levy’s использовали много различных натуральных и синтетических материалов для своих гитарных ремней, но кожа всегда оставалась фаворитом. Компания Levy’s отдает предпочтение широкому разнообразному ряду высококачественной зернистой кожи, дубленной растительными экстрактами, и кожи хромового дубления, а также замшу из дубилен всего мира.

Нарезка

Так как кожа - это натуральный материал со многими вариациями формы  и размера шкуры, то ее нарезка представляет собой весьма сложный процесс, который должен быть проделан эффективно и точно. Levy’s применяет несколько разных технологий нарезки, каждая из которых предназначается для одной конкретной цели.

Вышивка

Компания Levy’s предлагает самый широкий выбор гитарных ремней на рынке, представляя ежегодно больше новых продуктов, чем любой другой производитель в данной категории. Графика применяется в виде принтования, рельефного тиснения, аппликаций, и/или вышивки на коже, хлопке или синтетике, передавая обширное разнообразие модных трендов.

Пошив

Опытные профессиональные швеи мастерски соединяют разные детали поясов с помощью иглы и нитки (и небольшого количества любви) 

Чистка и Проверка

На самой стадии производства компоненты, которые вскоре стану гитарным поясом, проверяются на качество. Когда пояса уже полностью собраны, они очищаются от висящих ниток и проходят окончательную проверку.

Переучет и распространение

Большинство из более чем 4000 гитарных поясов Levy’s являются доступными для мгновенной доставки. Каждый пояс имеет свое специальное место в обширном центре распределения, откуда тысячи экземпляров ввозятся и вывозятся ежедневно.