Slash и микрофоны Shure

2012-11-20

По всему миру Слэш считается одним из лучших рок-гитаристов всех времен. Он получил бесчисленные награды и почести, включая звезду на Алее Славы в Голливуде в 2007, рядом со своими идолами Джимми Пейджем и Джимми Хендриксом. Будучи первичным участником легендарной группы «Guns N’ Roses», Слэш помог им создать отличительные звуки, среди которых можно назвать узнаваемый гитарный риф хита № 1 “Sweet Child o’ Mine” и “Welcome To The Jungle.” Группа доминировала на музыкальной сцене в 80-е и 90 –е годы, продавая свыше 100 миллионов альбомов по всему миру, возвестив своим приходом декаду тяжелой, заряжающей роковой музыки.

После ухода с группы, Слэш снискал расположение критиков своим личным проектом «Slash’s Snakepit» и обрел всемирный успех с группой «Velvet Revolver». Сотрудничества с ним активно искали «крупные» музыканты всех времен – он играл с каждым,  от Майкла Джексона, до Стиви Вандера и Рея Чарльза.

Слэш является одним из выделяющихся персонажей в игре «Guitar Hero III», имеет две сигнатурные гитары Gibson со своим именем, и является автором своей собственной автобиографии, которая была хитом продаж 2007 года. Музыкант недавно «приземлился» на вершине чартов со своим первым настоящим сольным альбомом, SLASH, который дебютировал как рок-альбом №1 и № 3 на всех чартах Billboard «Лучшие 200». Кроме того, он стал первым в более чем 13 странах. Альбом характеризируется исключительно «звездным» списком приглашенных музыкантов, среди которых: Йен Астберри, Крис Корнел, Рокко де Люка, Ферги Дэйв Грохл, Майл Кеннеди, Кид Рок, Лемми Килмистер, Адам Левин из группы «Maroon 5», Даф МакКаган, M. Shadows из «Avenged Sevenfold», Оззи Озборн, Игги Поп и Андрю Стокдейл из «Wolfmother». В дополнение к длинной карьере, отличившейся престижными наградами и почестями, Голливудская торговая палата удостоила Слэша чести быть названым официальным выбором 2011 года и  получить звезду на легендарной голливудской Аллее славы.

Что он использует:

Вокальный микрофон SHURE BETA 58A

Ведущий вокал:

Вокальный мик рофон SHURE BETA 58A

Вокальный микрофон SHURE SM58

Бэк-вокал:

Вокальный микро фон SHURE SM58

Конденсаторный микрофон SHURE SM27

Гитарный кабинет:

Конденсаторный микрофон SHURE SM27 

Конденсаторный микрофон SHURE BETA 91A

Бас-барабан:

Конденсаторный микрофон SHURE BET A 91A

Инструментальный микрофон SHURE SM57

Малый барабан:

Инструментальный микрофон SHURE S M57

Инструментальный микрофон SHURE KSM141

Хай-хэт и райд:

Инструментальны й микрофон SHURE KSM141

Инструментальный микрофон SHURE BETA56A

Томы:

Инструментальный микрофон SHURE BET A 56A

Конденсаторный микрофон SHURE KSM32

Оверхеды:

Конденсаторный микрофон SHURE K SM32