Roland GR-55 гитарный синтезатор – пресеты артистов

2013-01-19

 

Эрик Джонсон

Фигура Эрика Джонсона как одного из первых гитаристов в современной музыке – это его творческий козырь, поддерживаемый наградой Грэмми и пятью номинациями, платиновым альбомом, топ-десяткой хитов таких, как “Cliffs Of Dover”, например, а также хвалой критиков и уважением его коллег. Но «пригоршня» его талантов отметила его как одаренного автора песен, динамичного «живого» исполнителя, певца, пианиста, переводчика песен и создателя богатого и разнообразного музыкального наследия.

 

 

Скачать пресеты   Документация для скачанных патчей

 

СЛЭШ (SLASH)

Наиболее известный как соло-гитарист легендарной рок-группы Guns N’Roses. Слэш повлиял и вдохновил легионы музыкантов по всему миру. Будучи иконой и в образе, и в способностях, он ловко справляется с «летучим», блюзовым и часто импровизированным мелодичным гитарным исполнением, всегда такого «совестного» и высокого техничного качества. Настоящий гитарный герой во всех отношениях, он предстал в роли даже «играющего» аватара в невероятно успешной видео игре Guitar Hero III: Legends of Rock, где его игра была заснята методом захвата движения.

 

 

Скачать пресеты   Документация для скачанных патчей

 

Стив Стивенс

Рожденный в Бруклине (Нью-Йорк), 5 мая 1959 года, Стив Стивенс впервые взял гитару в возрасте семи лет, оттачивая свое мастерство во время игры в Манхеттене. Он записал невыпущенный альбом со своей группой Fine Malibus, а также пробовал себя в качестве сессионного гитариста. На протяжении 80-х, Стивенс начал сотрудничать с Билли Идолом – бывшим певцом Generation X, который переехал в Нью-Йорк в надежде начать свою сольную карьеру. Идол нашел в Стиве идеальный контраст, и при поддержке бывшего менеджера группы Kiss - Била Окойна, карьера Билла взлетела до небес.

 

Скачать пресеты   Документация для скачанных патчей

 

Джэфф Лумис

Джэфф Лумис известный всем в качестве «режущего» соло-гитариста группы Nevermore (Сиэтл) и любителя техники «свипа». Будучи самоучкой, он начал свою карьеру, выиграв соревнование Guitar Wars в Висконсине в возрасте 16 лет. Среди повлиявших на него людей можно назвать таких мега-звезд, как Ингви Малмстен, Тони Макалпайн, Джейсон Бейкер и Марти Фридмен. Когда ему было 16, Джэфф проходил прослушивание для группы Megadeth, которое закончилось репликой Дэйва Мастейна, что Лумис еще слишком молод для игры в группе. Но, в конце концов, Джэфф присоединился к группе Sanctuary, распад которой (4 месяца спустя) привел к образованию в 1994-м Nevermore, в которую входили Джэфф и еще два других бывших члена Sanctuary.

 

Скачать пресеты   Документация для скачанных патчей

 

 

Гэрри Уиллис

Уроженец Техаса, в настоящее время живущий в Барселоне (Испания), Гэрри Уиллис считается одним из самых уважаемых и влиятельных бас-гитаристов и инструкторов в мире. Он начинал с игры на гитаре и бас-гитаре, но переключился на бас в «полную смену» во время изучения аккомпанемента и импровизации за легендарной джазовой программой в Государственном университете Северного Техаса. После переезда в Лос Анджелес в 1983 году, Гэрри начал вести курс в институте музыкантов в Голливуде, а также преподавать в престижном Калифорнийском институте искусств. Он играл с такими музыкантами, как Вэйн Шортер, Элан Холдсворт и Саймон Филипс. Также он является со-учредителем группы Tribal Tech с «возобновленным» гитаристом Скотом Хендерсоном.

 

Скачать пресеты   Документация для скачанных патчей