Школа барабанов "3+1" представляет Александра Лебеденко

2013-02-06


Александр Лебеденко, официальный артист Paiste.

Школа барабанов "3+1" представляет Александра Лебеденко, уникального барабанщика, совмещающего игру на барабанах и перкуссии.
А. Лебеденко расскажет о том, ак играть на барабанах и перкуссии и совмещать партии, покажет трюки с палочками, расскажет, на чём акцентировать своё внимание при занятиях, как раскрепоститься на сцене, а также расскажет о своих кумирах.
Лебеденко Александр Владимирович - лауреат Международных джазовых фестивалей Украины, России, Финляндии, Швеции, Германии, Испании, Великобритании, Литвы, Латвии, Польши; лауреат джаз фестиваля-конкурса лучших молодых исполнителей Европы «Getxo-Jazz» 2001; организатор-участник легендарной украинской джазовой группы «Схiд-Side».
Играл с такими поп-звёздами, как: Гайтана, "ВИА Гра", "Алиби", Таисия Повалий, "Росава". Принимал участие в записи саундтреков к фильмам: "Стиляги", «Идиот», «Страна глухих», «Буги на костях».
Принимал участие в сотнях джазовых проектов, включая проект с легендой джаза Randy Brecker.
Сайт: http://igorchili.com/ru/
Канал "3+1": http://www.youtube.com/user/chililessons
Группа ВК: http://vk.com/igorchili
"3+1" (эпизод: 1-22): http://www.youtube.com/user/08CHILI
Как играть на барабанах (все эпизоды):
http://www.youtube.com/user/chililessons/videos?flow=grid&view=1
"3+1" - это еженедельные бесплатные онлайн уроки по игре на барабанах, видео обзоры знаменитых рисунков, замесов, разбор произведений, ставших классикой, видео статьи, а также различные идеи для совершенствования жизни в стиле Drumming.