Лидер группы «Anvil» стал официальным эндорсером BUGERA

2013-03-02

Anvil на стенде Bugera, NAMM Show 2013

BUGERA - это компания эксклюзивных гитарных и басовых усилителей, намеревающаяся предоставить звук, который питал музыку со времени рождения электрогитары. Разработаны командой страстных инженеров-гитаристов в сотрудничестве с известными артистами, все модели основаны на дизайне с вакуумными лампами. Сделанный в ручную, чтобы отвечать наивысшим ожиданиям в плане звука и качества, брэнд BUGERA ведомый страстью превысить ожидания артистов в музыкальном самовыражении.

Steve Lips Kudlow, новый эндорсер BugeraSteve “Lips” Kudlow, гитарист/певец теперь уже легендарной группы «Anvil», был завербован как новейший артист-эндорсер BUGERA. Дэн Галахер, вице-президент отдела инструментальных усилителей компании MUSIC Group, сделал объявление как раз перед NAMM в Анахейме, штат Калифорния.

«Мы рады, что Стив стал членом нашей семьи BUGERA. Мы сделали несколько отличных фото-сессий с ним, результаты которых будут выставлены на рекламе BUGERA в 2013. Это действительно счастье - иметь такого великого фронтмена для нашей любимой линии усилителей!»

Канадская метал-группа заняла уникальное место в сердцах и умах любителей музыки со времени своего дебюта в 1981 с альбомом «Hard N’ Heavy». Группа «Anvil», которая была основана совместно с Кудловым и барабанщиком Робом Рейнером, была занесена в список создателей жанра трэш/спид метала. Но, к сожалению, в связи с плохими делами по записи, неудачному менеджменту, и просто обычному невезению, «Anvil» оказалась позади новой волны метал-групп, хотя большинство из них указывали именно на ее как на первое и главное стилевое влияние. Участники «Anvil» никогда не переставали зажигать, а с выпуском одобренного критиками, удивительного фильма-хита «Anvil! История Anvil» группа вернулась на первые ряды тяжелого метала.