УЖЕ В УРАИНЕ: YAMAHA THR10X / THR10C / THR5A! В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ НОВЫЕ МОДЕЛИРУЮЩИЕ ГИТАРНЫЕ УСИЛИТЕЛИ YAMAHA!

2013-04-02

Yamaha THR10X, THR10C, THR5A моделирующие гитарыне усилители

 

3 новых модификации THR

Новая серия гитарных усилителей THR10 и THR5 уже доступных в продаже идеально подходит для практики, развлечения и занятий дома вдалеке от сцены. Получив признание этой новой концепции, которая воплощает в себе качество и удобство игры при любых условиях и в любой обстановке, усилители серии THR продолжают укреплять свою растущую популярность по всему миру.

 

Сохраняя уникальную концепцию THR10 и THR5, новые гитарные усилители THR10X, THR10C и THR5A представляют собой дополнительные специализированные вариации для тех, кому нужно определенное стилевое звучание. Используя оригинальную технологию "Virtual Circuitry Modeling (VCM)", новые модели усилителей и эффектов были разработаны и разделены на 3 различных категории. Качество звучания у всех бескомпромиссное - включая ситуации когда большой сценический усилитель не может быть использован, а маленького комбо будет не достаточно и "мало" по звуку - для практики как в помещении так и за его пределами без необходимости в наличии сложных наборов оборудования, позволяя реализовать свои музыкальные идеи при любых условиях и в любой обстановке.

 

 

YAMAHA THR10X

Ориентация на дисторшн звучание 

THR10X несомненно станет хитом, так как в нем Вы найдете исключительно хай-гейн модели усилителей. Благодаря использованию VCM технологии, мы смогли точно воссоздать характерное хай-гейн звучание известных моделей усилителей. Даже дома Вы сможете оценить и насладиться мощным гитарным звуком, который однозначно понравится хеви-метал гитаристам. Покрытие корпуса оливково-зеленым цветом для THR10X выделяет его среди других моделей.

 

THR10X

 

 

 

YAMAHA THR10С

 Детальная проработка звукоизвлечения и динамики

Нацеленный в основном на опытных гитаристов работающих в блюз, джаз и кантри направлениях THR10C несет в себе звуки бутиковых ламповых комбо и легендарных классических аппартов. И снова при помощи VCM технологии мы смогли передать мельчайшие аспекты изменения звучания в зависимости от динамики звукоизвлечения, от чистого до кранчевого гитарных тонов. Темно-синее исполнение корпуса в стиле "navy" придает THR10C дополнительный шарм.

 

THR10C

 

 

 

YAMAHA THR5A

Специально для электроакустической гитары

Созданный исключительно для акустических инструментов, THR5A заполняет очень редкую и очень важную ячейку гитарных усилителей. Базируясь на технологиях эмуляции звучания различных микрофонов в тандеме с наследием давней модели Yamaha AG Stomp (акустического преампа, который уже не производится), THR5A представляет собой компактную и при этом профессиональную студию по записи акустической гитары. Оснащенный высококлассными динамическими и модуляционными эффектами, что в случае с акустическими особенно важно, THR5A несомненно подарит наслаждение от игры на Вашем инструменте. Эта модель также идеально подходит для наших гиатар серии Silent Guitar™. Цвет THR5A повторяет окраску популярного некогда AG Stomp.

 

THR5A

 

 

 

Все три новых модели THR10X, THR10C и THR5A сохраняют в себе преимущества и особенности концепции THR. Это в первую очередь "большое" правильное сценическое звучание даже на самой малой громкости. Конечно же, внутри Вы найдете такие удобства как дополнительные эффекты и тюнер, а также возможность работы от батареек, чтобы играть когда угодно и где угодно.

 

THR позволяет кроме инструмента воспроизводить и любимую музыку (в стерео режиме!) через вход AUX, а подключение к компьютеру по USB интерфейсу позволяет превратить аппарат в домашнюю мини студию, записывая свою музыку и редактируя ее затем в DAW приложениях, таких как Cubase.

 

Использование приложения THR Session для iPhone/iPod позволит практиковаться и играть с аккомпанементом.

 

Добавление трех новых моделей к линейке THR позволит гитаристам выбрать ту модель, которая идеально подходит их стилю игры или инструменту.

 

 

 

ЭТИ НОВИНКИ YAMAHA УЖЕ ДОСТУПНЫ В ПРОДАЖЕ В УКРАИ НЕ!