KAWAI

2011-10-18

Kawai CA 63 R

Великолепный звук рояля и фортепиано, мощная акустическая система и функции современного типа записи и воспроизведения Wav и MP3-файлов прямо с флэш-накопителя. Kawai CA 63 оснащена клавиатурой RM Grand

из дерева, с развесовкой басов и дискантов, имитацией слоновой кости на белых клавишах).Кроме этого, пользователь может сам изменять звуки, эффект струнного резонанса и демпфирования, записывать собственные излюбленные сочетания наложения и разделения звуков и клавиатуры.

Красивый и престижный инструмент.

27 830,00 грн

 


Kawai CN 43

192 голоса полифонии, мощная акустическая система 2Х50 ватт, встроенная система автоаккомпанемента и возможностью проигрывать и записывать MP 3, WAV и MIDI-файлы с помощью USB-накопителя (флэшки). 300 инструментов, 12 барабанных наборов, 100 ритмов аккомпанемента с вариациями. Кроме того, генерация звука и управление во многом заимствована у более дорогих моделей серии Концерт Артист. Клавиатура механическая, с развесовкой по диапазонам, а также шпилерлюфтом, что позволяет в полной мере чувствовать аутентичность игре на рояле.

20 680,00 грн

 


 

Kawai Cl 26B

Инструменты серии Компакт обеспечивают превосходное введение в мир цифровых пиано, обеспечивая пользователю аутентичность 88-клавишной фортепианной механики и современный, сверхкомпактный дизайн.

Скромная функциональность CL26 идеально подходит для студентов, желающих практиковаться в их собственной комнате, или пианистов, которыми необходим компактный инструмент, тем не менее обладающий реалистичной клавиатурой и "правильным" звуком. Это предлагает нам несложный, но очень приятный для игры инструмент по очень привлекательной цене.

Подлинное Прикосновение
Kawai довольны благоприятной репутацией своих надежных клавишных механизмов. Так же нас поражает их уникальная способность постоянно обновлять клавиатуру для создания еще большей реалистичности ощущений при игре. Работа  механической клавиатуры в CL26 не является исключением, соединяя в себе прекрасную работу механической клавиатуры и инновационный дизайн. Игра на инструменте по-настоящему комфортна!

Исключительный Звук
 Своим реалистичным звуком СL 26 обязан знаменитому концертному роялю ЕХ. Для записи насыщенного звучания этого инструмента его поместили в специальную безэховую комнату. Cпециалисты Kawai тщательно проанализировали и записали звучание этого рояля. Затем с использованием фирменной технологии Harmonic Imaging™ акустический портрет каждой ноты был преобразован в её трёхмерную цифровую модель. Этот уникальный процесс позволяет достоверно воспроизводить широкий динамический диапазон первоисточника – от нежного пианиссимо до бравурного фортиссимо.

8 специальных тембров

В дополнение к двум фортепианным тембрам вы обнаружите в CL26 ещё шесть аутентичных тембров: электропиано, церковный орган, клавесин, вибрафон, струнные и хор. С помощью режима «Dual» вы с лёгкостью можете комбинировать для своего исполнения любые два тембра.

Превосходная чувствительность клавиатуры

Задачей клавиатуры, оборудованной механизмом Advanced Hammer Action IV-Е, является максимально достоверное воссоздание ощущений, возникающих при игре на классическом рояле. Благодаря устройству механизма клавиши двигаются с необыкновенной плавностью, что способствует необычайной натуралистичности ощущений. В акустических пианино басовые молоточки заметно тяжелее дискантных. Механизм AHA IV-Е также оборудован молоточками различной тяжести, подобранными соответственно каждому диапазону. Применение технологии Acoustic Reaction™ позволяет добиться стабильности звучания при игре фортиссимо, в то же время не теряя контроля при игре пианиссимо – это удовлетворит требования самых взыскательных пианистов.

Метроном

В процессе занятий вам пригодится встроенный метроном с несколькими различными ритмическими рисунками и возможностью настраивать темп исполнения.

«Concert Magic» («концертная магия»)

Многие мечтают играть на пианино, хотя и не все осмеливаются реализовать эту мечту. Для самых целеустремлённых мы представляем «Concert Magic». Даже если вы в первый раз сели за инструмент, с новой интерактивной функцией «Concert Magic» игра на пианино становится весёлой и увлекательной.

Благодаря «Concert Magic» любой может испытать истинное чувство исполнительского вдохновения. СL26 представляет для воспроизведения или исполнения список из 40 песен.

9 790,00 грн.