Made in USA

2013-07-08

 

Комплект состоящий из барабнной установки DW Perfomance Series и набора барабанных тарелок Zildjian Inspiration Pack A20300 Изготовленных в США,

И комплекта хардваера от ведущих брендов в барабанной индустрии DW и Pearl.

Абсолютно универсальный комплект, подойдет для игры в различных стилях начиная от джаза заканчивая современными экстримальными стилями.

 

Барабанная установка DW Perfomance Series

 

 

Это поистине установка DW во всех своих проявлениях. Ни одна деталь не была упущена. Она имеет бесспорный звук и внешний вид барабанов, выполненных по стандартам DW. Среди конструкционных характеристик серии - новые лаги Quarter Turret, представляющие собой уменьшенные версии классических лагов DW, облегченные литые зажимы для обруча, новый бедж, логотип DW на переднем пластике, 4 сверхпрочных покрытия FinishPly™ в дополнение к четырем наносимым вручную лаковым покрытиям. Она создана с рассчетом заметно оличаться от других серий DW, но в звуке есть все то, что вы от DW ожидаете. Барабаны легкие в настройке, с технологией изготовления корпуса HVX shells, с пластиками Remo USA для DW, STM™ - (Suspension Tom Mount) - системой подвеса томов, натяжными винтами стандарта True-Pitch™ и технологией углов среза на 45° - все это заставляет барабаны петь.

 

Набор тарелок Zildjian Inspiration Pack A20300

 

 

Набор Тарелок Zildjian Inspiration Pack  был создан музыкантами из Rhythm Alliance (Gorden Campbell, Teddy Campbell, Gerald Heyward, Marvin McQuitty, Aaron Spears, Nisan Stewart) Набор состоит из ряда ярких тарелок и легендарных бронзовых сплавов Zildjian.

В комплект входит новый 13" A Zildjian Pocket HiHats с тонкой верхней тарелкой и тяжелой кованой нижней тарелокой, а покрытие brilliant finish предает хету быстрый яркий звук.