Universal Effects

2013-08-31

Жидкости Universal-Effects для производства спецэффектов отличаются своим качеством и эффективностью.Они могут использоваться также и с оборудованием других известных компаний. В основу их химического состава входит вода отличного качества (очищенная от всех солей), что гарантирует длительность работы Вашего оборудования. В производстве используются последние технологии, и вся  продукция проходит строгий контроль качества и соответствия всем международным нормам, за которыми компания внимательно следит. Все отчетные данные по безопасности (FDS – fiches de données de sécurité) составлены независимой лабораторией и могут быть предоставлены по простому запросу. Качество, эффективность и уважение наших клиентов – вот наша основная цель.

 


 

Universal Effects ST-Smoke Fluid Medium 5L

 

Жидкость для генераторов сценического дыма средней плотности и среднего рассеивания. Производитель французская компания UNIVERSAL EFFECTS. Цвет жидкости – розовый. Фасовка жидкости для генераторов дыма: 5 литров.  Производимый дым белый и без запаха.

 

200 грн



Universal Effects ST-Smoke Fluid High-Density 5L

 

Жидкость для генераторов сценического дыма высокой плотности и медленного рассеивания. Производитель французская компания UNIVERSAL EFFECTS. Цвет жидкости – голубой. Фасовка жидкости для генераторов дыма: 5 литров. Производимый дым белый и без запаха.

 

265 грн



Universal Effects XT- Bubble Fluid 5L

 

Жидкость для производства мыльных пузырей Universal-Effects XT- Bubble Fluid  является исключительной по своему качеству, в ее состав входят высококачественные безвредные компоненты, а в основу химического состава входит вода очищенная от всех солей. Жидкость подходит ко всем видам генераторов и готова к использованию. В своём производстве компания Universal-Effects использует передовые технологии, а вся продукция проходит строжайший контроль качества и соответствия всем международным нормам.

 

255 грн