Electro-Voice получает 6 наград «Readers' Choice Awards» 2013

2013-10-22

Германия. 20 февраля 2013.



Уже на протяжении 6 лет наибольшее интернет-сообщество в области профессионального звука организовывает награду «Readers' Choice Awards».

В голосовании принимают участие несколько тысяч Интернет-пользователей, которые в режиме онлайн указывают свои любимые профессиональные аудиосистемы.

Продукты компании, победившие в данном конкурсе, будут помещены в каталог«Руководство покупателя» издания «ProSoundWeb», где будут представлены в течение 12 месяцев.

В этом году были номинированы продукты в 23 категориях.

Уже к концу первого дня компания Electro‑Voice заняла лидирующие позиции как доминирующий поставщик оборудования.

По окончании голосования компания Electro‑Voice получила 6 наград за продукты в различных категориях, больше любой компании в индустрии профессионального звука.


В соответствующих категориях победили следующие продукты:


1. Мобильные активные системы  Electr o-Voice LiveX.


В активной серии, с индексом "P" (Povered), представлены 2 широкополосные системы: 12" и 15", и один 18" сабвуфер. Широкополосные системы можно использовать как порталы, устанавливая на пол или на стойку, так и в качестве напольных мониторов под углом 60°. Широкополосные модели имеют 2 входных комбинированных разъёма XLR/TRS (с возможностью подключения микрофона), 2 входных разъёма RCA (левый и правый канал) для удобного подключения портативных источников звука; оснащены регулятором уровня громкости; имеют индикатор перегрузки.


2. Малоформатные линейные массивы  Electro-V oice EVA.



Широкополосные кабинеты представляют собой 2 элемента линейного массива, конструктивно объединённых в один модуль. Имеют 2 модификации по углам вертикального раскрытия: 6° и 20°; и 2 модификации по углам горизонтального раскрытия: 90° и 120°. Серия имеет одиночный и двойной сабвуфер с мощным 15" вуфером. Отличительной особенностью данного массива является наличие встроенного пассивного кроссовера и "блочный" принцип сборки. Все эти собенности позволяют быстро и легко собрать линейный массив без использования дополнительных кроссоверов и каналов усилителя.


3. Пассивные акустические системы  Electro -Voice EVH‑D.



Являясь частью семейства EV-Innovation, коаксиальные акустические системы серии EV H-D, имея 6 модификаций по углам раскрытия, обладают контролем направленности вплоть до 500 Гц и отличаются наличием 3‑дюймового 75-Вт твиттера, который обеспечивает более мощный и прозрачный звук в вокальном диапазоне.


4. Лучший сабвуфер  Electro-Voice  EVF‑2151D.


Сабвуферный 1000-Вт кабинет прямого давления, обладающий двумя 15‑дюймовыми НЧ динамиками DVX3159A, является дополнением семействаEV-Innovation, обеспечивая инсталляционные системы мощным и «глубоким» низом с минимальным уровнем искажений. Данная акустическая система имеет чувствительность 101 дБ и развивает максимальное звуковое давление до 137 дБ. По степени влагозащищенности кабинет выпускается в 3 вариантах: стандартный, влагозащищенный и со стекловолоконным покрытием.


5. Динамические микрофоны  Electro-Vo ice RE320.



Микрофон студийного качества, созданный для сцены. Улучшив характеристики легендарного микрофона Electro-V oice RE20, компанияElectro-Voice применила инновационные методы с целью создания динамического микрофона Electro-Voice RE3 20, идеально подходящего и для вокала, и для инструментов.


6. Устройства обработки сигнала  Electro-Voi ce RCM‑26.



Модуль RCM‑26 позволяет управлять усилителями и контролировать состояние сети в режиме реального времени посредством компьютера и программного обеспечения IR IS Net. Можно собрать по CAN‑шине в одну сеть до 100 усилителей с модулем RCM‑26. Встроенное устройство DSP(цифровой обработки сигнала) имеет следующие встроенные функции: эквалайзер, кроссовер, задержка, динамический контроль, FIR‑фильтр.


«Уже в прошлом году мы были единственным производителем, победившим в  4 категориях», — отмечает Роберт Хессе, вице-президент по поддержке продаж в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» и исполнительный директор EVI Audio.

«Тот факт, что мы смогли превзойти прошлогодний фантастический результат, доказывает, что наша компания имеет лучшую в отрасли стратегию постоянного усовершенствования».

«Мы очень гордимся, что наша компания единственной была удостоена 6 наград».

«Особенно приятно было то, что результаты основывались на суждениях конечного потребителя. Этим они подчеркнули высокое качество всего товарного ассортимента компании».

«Эти награды показывают, что от громкоговорителей до микрофонов и сложных сетевых технологий мы являемся лучшим производителем в отрасли», — подытоживает Роберт Хессе.

«О большем признании мы и мечтать не могли!».