3 декабря состоялась презентация цифровой консоли Behringer X32

2013-12-04
  3 Декабря 2013 года в магазине Музыкальный Мастер на Московском проспекте прошла презентация цифровой микшерной консоли Behringer X32. Этой консолью компания Behringer открывает линейку доступных цифровых микшеров. 
  С возможностями и функционалом, а также особенностями использования новой консоли слушателей знакомил Сергей Головин, технический директор компании "Еurhythmics", член союза звукорежиссеров Украины. Его большой практический опыт позволил выделить в ходе презентации наиболее важные для живой работы моменты, объективно оценить плюсы и минусы данной консоли.
  Сергей ознакомил слушателей, большинство из которых являлись звукорежиссерами, с настройкой маршрутизации, использовании гибкости пульта для упрощения работы звукорежиссера и саунд- инженера.
Официальная часть презентации плавно перетекла в неформальное общение между присутствующими не только о Behringer X32, но и просто о природе звука, научном подходе к его формированию с практическими примерами.
  В конечном итоге все присутствующие получили ответы на свои вопросы, открыли для себя что-то новое и узнали о возможностях консоли Behringer X32.
  Сеть магазинов благодарит Сергея Головина, а также компанию "Еurhythmics", официального импортера продукции фирмы Behringer в Украине за поддержку в организации мастер класса.
 
      
 
 
 
Behringer X32
 
X32
АКЦИЯ
41 990,00 грн 37 330,00 грн
Есть в наличии (магазин на Московском проспекте) Уточняйте по телефону

32-канальный цифровой микшерный пульт с 32-битным DSP, 25 моторизованными фейдерами, программируемыми микрофонными предусилителями класса high-end, 16 микширующими шинами, 32 XLR-входами, 16 XLR-выходами, 3-канальной (LCR) основной выходной шиной, 6 дополнительными линейными входами/выходами, 2 выходами для наушников, секцией обратной связи (talk back), 2 портами для ULTRANET-соединения KLARK TEKNIK SuperMAC, портом для Firewire/USB/ADAT-карты расширения с 16-трековым USB-рекордером, 8 мультиэффектпроцессорами, 7-дюймовым цветным TFT-дисплеем, цифровыми входом и выходом AES/EBU, портом USB, MIDI-портом, цифровыми портами для систем персонального мониторинга Behringer серии P-16, и программным обеспечением для дистанционного управления.


подробнее...