НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: DUNLOP/MXR/CRYBABY/WAY HUGE! ВСЕ НОВИНКИ 2013 ГОДА УЖЕ В ПРОДАЖЕ В УКРАИНЕ!

2013-12-08

Dunlop представляет новое творение от команды дизайнеров отмеченной наградами линейки MXR® Custom Badass™ - Super Badass Distortion! Это честный 100% аналоговый дисторшн с необыкновенно динамичным и разноплановым звучанием.

 

Dunlop MXR Super Badass Distortion купить в Украине

 

Обладая очень чувствительной ручкой управления гейном (Distortion), Super Badass покрывает весь спектр звучаний, от овердрайва с малым гейном в духе ранних 70-х до современного метал дисторшна с проваленной серединой. Ну и все абсолютно все что находится между ними. Накрутив нужное количество кранча, можно приступать к работе с трехполосным эквалайзером (Bass, Mid и Treble) для окончательного дизайна своего звука.



MXR Super Badass Distortion оснащен true bypass и размещается в надежном металлическом корпусе с высококачественными комплектующими внутри, как впрочем и любая педаль MXR.

 

Смотрим видео!

 

 

 

 

Эксклюзивный фузз Dunlop JBF3B Joe Bonamassa Signature FuzzFace. Собранная вручную на германиевых транзисторах Российского (скорее еще наследие СССР-овского) ВПК, эта педаль настроена по требованиям гитарного виртуоза Джо Бонамассы (Joe Bonamassa) под его гитары с хамбакерами, добавляя сустейн и плотность для создания богатого, густого и тягучего фузза. Из особенностей педали так же стоить отметить "True bypass", ручки типа "vintage top hat" и глубокий черный цвет корпуса.

 

 

 

 

Новая педаль Dunlop Voulme(X) - это развитие довольно интересной педали громкости DVP1 с храповым механизмом Band Drive. Все так же надежная и созданная для безпроблемной работы с миллионами циклов, новая педаль стала немного меньше по размеру (приблизительно такого, как CryBaby) и легко помещается в педалборд. Педаль двигается очень плавно и предсказуемо работает в любом положении, имеет регулировку жесткости хода и противоскользящее покрытие. Очень здорово, что теперь педаль может работать не только для регулировки громкости, но и в качестве педали экспресии, при чем с большинством различных "дивайсов", для чего выведен отдельный разъем EXP. Для того, чтобы угодить всем, внутри педали расположен подстроечный потенциометр (для выбора минимального уровня изменения управляемого параметра) и переключатель полярности на выход TRS разъема. Для пущего удобства и радости обладателя на панели выведен разъем TUNER, для подключения электронного тюнера и бесшумной настройки.

 

 

 

 

Семейство педалей Fuzz Face Mini представляет собой ни что иное, как винтажное звучание Fuzz Face в компактном размере, плюс несколько важных современных фишек, таких как "true bypass", яркий светодиод, вход для адаптера питания и удобный отсек для батареи.

 

Dunlop FFM1 Fuzz Face Mini Silicon воссоздает звучание нашей педали Fuzz Face образца 1970 года на паре подобранных силиконовых BC108 транзисторов, обладающей ярким и агрессивным звучанием.

 

 

 

Dunlop FFM2 Fuzz Face Mini Germanium основан на ранних фузз педалях образца ’66-’68 годов на не подобранной паре германиевых транзисторов.

 

 

Dunlop FFM3 Fuzz Face Mini Hendrix полностью повторяеть цепь педали JHF1 - плотный густой фузз, который можно услышать на записях Джими Хендрикса.