Шон Харкнесс о гитаре WALDEN G1070CE

2013-12-09

 

Шон Харкнес (Sean Harkness)

«Прежде всего, позвольте сказать, что гитара G1070CE стала для меня большим сюрпризом. Компания Walden предоставила мне гитару G1070CE и я играл на ней в течение двух месяцев в полную силу, открывая звучания дерева, исследуя его физическую и тональную природу. Когда я узнал о стоимости данной модели, то был поражен! Ведь это первоклассная гитара во многих отношениях, о которой можно только мечтать!

Если вы мечтаете однажды стать владельцем действительно изящной акустической гитары, но понимаете, что она недоступна, то обратите свое внимание на гитары Walden и попробуйте на них поиграть!

В феврале 2005 года в театре West Side Playhouse проходили репетиции и концерты сольного шоу звезды Бродвея Сьюзен Эган (прекрасная и жаркая певица из кабаре, суперсовременная Милли). Техническая сторона на этом шоу было довольно ограничено, так что мне пришлось играть на гитарном оборудовании, довольствуясь маленьким 40-ваттным ламповым усилителем Pignose единственным 10" динамиком. Я слегка модифицировал усилитель, заменив лампы и динамик, но это мало чем помогло.

Исходя из моего опыта сотрудничества с компанией Windham Hill recordings и проведенных мной турне, я играл на многих замечательных акустических инструментах, и все они превзошли мои ожидания. За то время, которое я сотрудничал с магазином по продаже гитар Chip Wilson (гитары Wilson и гитары Borys), у меня сложилось четкое представление о том, что следует искать в инструменте. Как с точки зрения тональности, так и в физическом плане, G1070 CE требует тщательного изучения. Выбор материала, структурный дизайн (изящный верх, достаточно легкий гриф и т.д.), а также отделка, все это должно способствовать очень хорошем звучанию и хорошем качестве игры на гитаре.

С каждой песней во время выступления мой новый инструмент продолжал доказывать свое совершенство. К концу шоу я был очень рад, что представил публике всю элегантность этого изысканного инструмента. Я еще долго буду пользоваться. Огромная благодарность гитарам Walden!»

Шон Харкнес (Sean Harkness) зі своєю гітарою Walden G1070CE

Шон Харкнес (Sean Harkness)

www.seanharkness.com