Эндорсер Sabian Вадим Самосюк, Харьков.

2013-12-21

 

Меня зовут Вадим Самосюк, я профессиональный барабанщик.

 

 

  Начал играть в 12 лет в составе кавер-бэнда местного клуба. Мои первые тарелки были, конечно же,  Amati, те самые тяжелые медные Амати и это был уровень. Я, сколько себя помню, все время хотел иметь то, что видел на экранах телевизора показывающего тогдашнюю фирменную передачу Jam. Это была крупная выставка во Франкфурте, там было безумное количество брендов, которые  я с легкостью переписывал себе в тетрадку. Это были Sonor,Remoи конечно же Sabian. Это мое первое и сильное знакомство с Sabian. Тогда мне было 13 лет, и я понял, что чего бы мне ни стоило - но я должен играть именно на  Sabian. 

 

  В 16 лет я начал свою джазовую карьеру в джаз-диксиленде  мариупольского музыкального училища и именно тогда у меня появился мой первый Sabian B-8 комплект. Это было что-то, после амати и всей этой советской профанации в виде Rmif, Amati, Trova и прочей ахинеи.  Да. Sabian звучали и выглядели на миллион баксов. Фирменный чехол плюс средство для чистки, это было начало приятных бонусов от Sabian. В 21 год я купил себе свой действительно первый и, по настоящему, профессиональный комплект Sabian AAX Stage Set. Это была победа в полном смысле этого слова! Мои первые студийные записи с разными исполнителями от бескомпромиссного, тогда модного, Deathmetal, до Smoothjazz, Lounge, Big-band, Pop music, Latin-jazz я сделал именно на Sabian AAX. И это было, черт побери, круто и по сегодняшний день это актуально. Не имеет значения, какая у тебя серия Sabian, начиная от SBR и заканчивая HHX, это звучит просто потрясающе круто, а самое главное это все невозможно убить. Я за всю свою 20 летнюю карьеру в музыке не убил не одной тарелки Sabian. В этом есть доля, какой-то мистики.

 

  С 25 лет я активно гастролирую по миру в качестве сессионного барабанщика. И по прежнему со мной мой сет AAX от Sabian. В каждом последующем большом городе будь то Istanbul или Tokyo я покупаю тарелки от Sabian, и тогда рождается идея коллекционировать тарелки и найти свой фирменный саунд от Sabian. К серии HHX я пришел конечно же после того когда мистер Dave Weckl совместно с фирмой моих любимых тарелок начал изготавливать свою фирменную линейку HHX. Безусловно, Dave Weckl один из моих любимых драммеров всего мира, безусловно, серия HHX наверное лучшее в истории Sabian за все время существования этой замечательной  канадо-турецкой фирмы. И конечно самое лучшее, что я, когда-нибудь слышал, или видел, или  имел возможность использовать в работе, будь то live performance, или lounge-acoustic, или studio recording - это Sabian HHX cymbals.

 

  Сейчас мне 32, я живу в городе  Харьков, играю и гастролирую со многими исполнителями, включая зарубежных поп и рок исполнителей. Мой стиль игры на барабанах, это смесь всей музыки мира, будь то черная культура Gospel church, или это live performanceв виде джазовых, роковых, поп фестивалей, или просто студийная работа с мульти стилистическими группами progressive metal,art-rock, fusion, jazz-rock. Неважно, что это и где это исполняется, главное то, что всегда со мной, а со мной всегда мой фирменный, боевой комплект от SabianHHX. Теперь, благодаря музыкальному магазину “Music Master”, я могу не покупать тарелки в других городах или заказывать в слепую на e-bay, или, не хватало еще, покупать у кого-то с рук! Благодаря Супер слаженному подходу в музыкальном магазине “Music Master”, в лице людей, которые знают свое дело, являясь еще и помимо всех человеческих качеств первоклассными музыкантами, я смело прихожу в музыкальный магазин “Music Master”, и всегда вижу большущий ассортимент от Sabian с возможностью его пощупать, поиграть в магазине на полную катушку. Это все заслуживает многого, в том числе и гордость, что мы не отступаем от европейских музыкальных магазинов ни на шаг. И все чаще я горжусь тем, что Я украинец и имею такую колоссальную возможность играть и развиваться у себя в стране, не чувствуя ни капельки комплекса, что я не американец или европеец.

 

  Меня зовут Вадим Самосюк - Я украинец и Я играю на Sabian HHX cymbals очень громко, быстро, музыкально!!!

 

Sabian-The real best choice for me ever!!!

 

Sabian-Vad Samos-Forever!!!