Технология INFINIUM - или как увеличить срок эксплуатации ламп в 20 раз

2013-12-18

Когда дело касается особого тембра звучания, «лампы» (т.е. ламповые усилители), вне всякого сомнения, однозначно рулят. Но, независимо от того, что они формируют столь фантастическое звучание, усилители требуют к себе много внимания, ответственного и заботливого отношения, а именно, адекватного содержания и ухода, как правило, это предполагает замену ламп, а также регулярные настройки квалифицированным техническим персоналом.

Все это является не прихотью, а необходимостью, так как по мере старения ламп меняются их рабочие характеристики, влияющие как на тембр, так и на общую громкость усилителя.

INFINIUM - это технология, реально увеличивает «продолжительность жизни ламп»

Революционная технология Bugera обеспечивает автоматическую и непрерывную проверку работы каждой выходной лампы и динамично балансирует рабочие режимы для равномерного распределения нагрузок.

Компенсируя эффекты старения, новая технология INFINIUM способна в 20 раз увеличить строк эксплуатации ламп.

Как же работает эта странная технология?

Революционная схема автоматически и непрерывно контролирует работу каждой выходной лампы и динамично ведет ее к целевому операционному режиму с целью равномерного распределения нагрузки.

Технология INFINIUM также компенсирует эффекты старения, автоматически регулируя ток, чтобы лампы звучали как новенькие - даже тогда, когда напряжение в сети падает ниже номинального уровня.

Прекрасно работают и не нуждаются в обслуживании

Транспортировка усилителей с еще горячими лампами является основной причиной их выхода из строя, причем бывает и так, что ты обнаруживаешь, что усилитель благополучно «умер» прямо на следующем концерте. И если ты принадлежишь к категории стандартно мыслящих людей, твоим первым решением будет поменять все лампы - потому что тебе нужно, чтобы усилитель надежно работал, но ты не знаешь, какая из ламп является дефектной.

Усилители серии INFINIUM проинформируют тебя подсветкой соответствующего индикатора. А благодаря дизайну INFINIUM с Auto-Bias ты просто берешь и самостоятельно меняешь дефектную лампу, а не мчишься в ближайшую ремонтную мастерскую и не тратишь лишние деньги.

Приведем пример: допустим, если тебе нужно сделать замену четырех ламп 6L6GC (цена в магазине $129.99) и перенастроить напряжение смещения (стоимость работы $50) хотя бы одни раз в год, то за 10 лет у тебя набежит расходов ни много ни мало на $1800.00. За эти деньги можно купить новый усилитель, а, возможно, даже целых два! Заменяя только лампы, которые вышли из строя, ты экономишь $97.50, кроме оплаты услуг работникам сервисного центра. Ну и как тебе результат? Впечатляет? Экономия заметна даже невооруженным глазом!

Новый уровень надежности

Фирменная эксклюзивная технология INFINIUM Valve Life Multiplier от Bugera - это огромный прорыв в области дизайна и производства усилителей. Данная технология обеспечивает невероятную надежность на концертных выступлениях и позволяет формировать еще более однородный звук в результате увеличения срока эксплуатации ламп. Потому что усилители этой линейки всегда работают на оптимальных уровнях, твои выходные лампы будут функционировать более предсказуемо и служить тебе гораздо дольше, экономя твои деньги!