НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: LINE6 (США)! НОВАЯ ЛИНЕЙКА ГИТАРНЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ AMPLIFi УЖЕ В УКРАИНЕ!

2014-03-07

Line6 logo

 

Компания LINE6 появилась в середине 1990-х годов, и задавшись амбициозной целью - при помощи технологий математического моделирования воплотить широкий спектр звучаний в реальность и сделать их доступными для любого музыканта - освователь Маркус Райл сотоварищи двинулись в путь. Команда новаторов до основания фирмы выполняла заказы и способствовала популяризации продукции таких “монстров” как Alesis, Steinberg, Digidesign, Dynacord и других. Специалисты LINE6 накопили достойную уважения коллекцию популярных и классических усилителей и эффектов и начали с тщательного анализа каждого аспекта их тональных характеристик. Так как электрогитара производит электрический сигнал, каждый элемент аналоговой цепи, изменяя сигнал в той или иной степени, производит его процессинг (обработку). Создав программные модели этих процессов в DSP (цифровой сигнальной обработке), в LINE6 получили возможность контролировать и каскадировать эти виртуальные цепи в любом порядке. Если к определенному типу лампы подходит только определенный тип контроллеров тона, то новое программное обеспечение не требует дополнительных цепей и работает абсолютно самостоятельно и независимо.

 

После годов исследований, в 1996 году LINE6 запатентовали новую технологию и выпустили первый в мире моделирующий гитарный комбо усилитель - AxSys 212. Этот продукт обеспечивал пользователей большим количеством моделей звучания классических гитарных комбо и арсенала педалей эффектов. Простым нажатием клавиши можно было выбрать любую модель. AxSys быстро стал популярным и привел к дальнейшему росту и развитию технологий LINE6.

 

На сегодняшний день LINE6 является ведущей компанией по производству цифрового инновационного оборудования для гитаристов. Устройства компании не раз были отмечены престижными профессиональными наградами MIPA Award (Международная Ассоциация Музыкальной Прессы), NAMM (Северо-американская Ассоциация Музыкальной Прессы). Многие музыканты считают, что звучание виртуальных усилителей LINE6 ближе к антикварным оригиналам, чем звучание их современных серийных копий. Среди музыкантов, которые используют оборудование LINE6, немало звезд - Rolling Stones, The Cure, Faith No More, Sum41, U2, Kid Rock, Slipknot, Metallica, Garbage, Porcupine Tree, Lenny Kravitz, Meshuggah, Madonna, Blur, Green Day, Nine Inch Nails, Motley Crue, Eagles, Anthrax, Wallflowers, William Orbit и другие.

 

Line6 Amplifi150 моделирующий гитарный комбоусилитель купить

 

Горячие новинки 2014 года уже добрались до Украины! В продажу поступили новые гитарные комбоусилители AMPLIFi 75 и AMPLIFi 150!

 

 

 

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ГИТАРНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ!


AMPLIFi - моделирующий гитарный комбоусилитель с беспроводным управлением и передачей музыки по Bluetooth, стереосистемой с 5-ю громкоговорителями и технологией Tone Matching.

 

ПЯТЬ МОЩНЫХ ДИНАМИКОВ. ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШИРОКОПОЛОСНОЕ ЗВУЧАНИЕ

AMPLIFi не похож ни на один гитарный усилитель на котором вы когда-либо играли. Революционная конфигурация из 5-ти громкоговорителей Celestion® обеспечивает воспроизведение мельчайших деталей звучания. Обычные гитарные усилители просто не способны их воспроизвести.

 

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА УСИЛЕНИЯ

Благодаря раздельному усилению чистого и обработанного сигнала, AMPLIFi передает каждый аспект вашего тона с потрясающей детализацией - от кристально-чистых верхов до глубокого и гладкого баса.

 

Система Wet/Dry воспроизводит чистый гитарный сигнал и "пост" эффекты независимо друг от друга, через разные громкоговорители. Именно такой подход к гитарному усилению предпочитают многие профессиональные музыканты.

 

Хорус и реверберация зазвучат, как никогда раньше, в то время как овердрайв и дисторшн обеспечат плотность и экспрессию.

 

Содержащая два высокочастотных твиттера, два СЧ-НЧ громкоговорителя и Custom гитарный динамик Celestion®, инновационная конструкция AMPLIFi обеспечивает невероятное звучание каждой ноты.

 

ЛЕГЕНДАРНАЯ DSP ОБРАБОТКА


AMPLIFi оснащен огромным количеством легендарных гитарных эффектов Line 6. Гитарное звучание, которое вы слышали в сотнях хитовых записей, теперь у вас в руках.

Создайте свою собственную комбинацию педалей, процессоров эффектов, усилителей и моделей кабинетов с помощью дистанционного IOS приложения для AMPLIFi, а затем сохраните ее в качестве пресетов: в "облачном" хранилище, или локально на усилителе для мгновенного доступа.

Благодаря огромному мировому сообществу гитаристов, обменивающихся своими пресетами, вы можете быть уверены, что найдете тот самый звук, который так долго искали.

 

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО BLUETOOTH

Хотите воспроизводить песни во время репетиции? Или выжать максимум громкости на вечеринке? AMPLIFi может работать как беспроводной "музыкальный центр" для гитаристов, благодаря Bluetooth® совместимости с Android, iOS, Mac или PC.

Встроенные широкополосные динамики обеспечат потрясающий звук, при этом гитарный громкоговоритель используется в качестве сабвуфера. AMPLIFi обеспечивает исключительное качество воспроизведения звука, ожидаемое скорее от High-end стерео системы, чем от комбоусилителя.

 

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ

Line6 Amplifi75 моделирующий гитарный комбоусилитель

AMPLIFi является простым и удобным решением для репетиций - нет необходимости в дополнительном оборудовании.

Хотите "поджемовать" вместе с вашей любимой песней? AMPLIFi воспроизведет ее через широкополосную акустическую систему, в то время как ваш инструмент будет звучать из гитарного громкоговорителя.

Эта система усиления идеально смешивает звук вашей игры с композицией, так что вы будете звучать, как если бы вы занимались на студийной сессии.

Хотите разобрать сложную соло-партию? Приложение AMPLIFi Remote companion позволяет замедлять треки, так что вы можете освоить даже самые неподатливые рифы.

 

 

AMPLIFi REMOTE – ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ iOS

Полноценный и всеобъемлющий контроль над каждым параметром.


Забудьте о неудобных ручках и микроскопических встроенных дисплеях для настройки звучания усилителя и его эффектов. Приложение AMPLIFi Remote позволяет управлять каждым аспектом звучания дистанционно с вашего iOS устройства.

Создавайте свои звуки из обширной коллекции легендарных усилителей и эффектов (80+ усилителей, 100+ эффектов). Используйте до 8 эффектов одновременно для создания комплексных сигнальных цепочек. AMPLIFi Remote обеспечивает быстрый доступ ко всем необходимым звучаниям как для репетиций, так и для выступлений.

 

 

ДЕЛИТЕСЬ И ВЫСТАВЛЯЙТЕ РЕЙТИНГ ЗВУЧАНИЙ В «CLOUD»

Присоединяйтесь к онлайн сообществу музыкантов.


Благодаря многочисленному сообществу гитаристов, загружающих свои лучшие патчи в хранилище «cloud», AMPLIFi Remote создает уникальный и мощный ресурс для поиска нужных звучаний.

Присоединившись к сообществу вы сможете выставлять рейтинги звукам, загружать свои патчи — и возможно даже стать лучшим спецом в этом деле! Одновременно вы можете развивать свою музыкальную сеть благодаря знакомству с другими музыкантами и фанами.

Облачное хранилище «cloud» для AMPLIFi автоматически обновляет и синхронизирует все ваши мобильные устройства. Вы можете сохранить неограниченное количество пресетов в хранилище «cloud» с возможностью быстрого доступа из любого места.

 

 

РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ TONE-MATCHING

Легендарный гитарный звук здесь и сейчас.

Никогда не задумывались как ваш любимый гитарист добился своего невероятного звучания? Инновационная технология «Tone-matching» берет на себя работу по настройке нужного звучания.

Выберите композицию в своей библиотеке и AMPLIFi автоматически предложит подходящие настройки звучаний гитары из облачного хранилища «cloud».

Испытайте сами – легендарное гитарное звучание – легко и просто!

 

 

Line6 AMPLIFi 150
 
AMPLIFi 150
6 631 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону

Моделирующий гитарный комбоусилитель с беспроводным управлением и передачи музыки по Bluetooth, стереосистемой с 5-ю громкоговорителями и технологией Tone Matching.


 
 
Line6 AMPLIFi 75
 
AMPLIFi 75
5 304 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону

Моделирующий гитарный комбоусилитель с беспроводным управлением и передачи музыки по Bluetooth, стереосистемой с 5-ю громкоговорителями и технологией Tone Matching.


 
 

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ LINE6 ДОСТУПЕН В ПРОДАЖЕ В УКРАИНЕ!