Новые беспроводные микрофонные системы Shure Microflex

2014-03-28

Современный дизайн, естественное звучание и полный контроль по локальной сети.

Shure представила беспроводные микрофонные системы Shure Microflex - универсальная и масштабируемая линейка сетевых цифровых беспроводных решений с точным и детализированным воспроизведением аудио в условиях конференций. Современная система Microflex с плоской и компактной конструкцией составляющих устройств позволяет легко интегрироваться в оснащение различных помещений в самых разных сегментах рынка, включая корпоративный, учебный, правительственный и финансовий. Microflex wireless включает в себя следующие составляющие, как технологию кодирования, микрофоны на гибкой шейке, ручные микрофоны и гибридные базы со встроенными микрофонами, и все это интуитивно простое в использовании.

 

Эти возможности включают разумную технологию аккумуляторных батарей Shure, сетевые зарядные базы, кодирования беспроводной передачи AES-256, органы комплексного контроля для программирования интерфейсов третьими лицами, программное обеспечение основанное на браузере для полного контроля системы.

 

 

Цифровой аудио сетевой протокол Dante также встроенный в беспроводную точку доступа, позволяя пользователям передавать многоканальное аудио с низкой задержкой через один кабель Ethernet. Эта возможность облегчает передачу аудио и дает возможность осуществлять контроль через корпоративные сети, расширяя эффективность ресурса для аудио / видео техников и IТ-администраторов.

«Система Microflex Wireless является идеальным выбором для улучшения звука в помещениях для встреч, требующих реконфигурации в короткий срок», - сказал Эрик Ваверис, - руководитель отдела беспроводных систем в Shure. «Она также идеальна для залов заседаний, требующих дискретно расположеного оборудование. Впечатляющую визуально деталь, можно получить с помощью современных технологий видеоконференцсвязи и при этом необходимо реализовать соответствующее звуковое решение. Гибридное поясное устройство подчеркивает гибкость системы Shure ». « Его можно носить в кармане рубашки или пиджака, используя встроенный в него микрофон. Подключить петличный или головную микрофон для его использования, как традиционный нательный при этом встроенный микрофон автоматически отключается ». « В дополнение, каждый компонент, включая беспроводные микрофоны, может контролироваться и быть под мониторингом через сеть Ethernet. Аудио / видео специалисты могут быть спокойны, прямо из своего офиса видя состояние батареи каждого микрофона».
Система Microflex постоянно сканирует частотный диапазон для чистого и согласованного канала связи для каждого микрофона. Система также обнаруживает и устраняет любую нежелательную интерференцию. Для продвинутого управления питанием составляющих системы, умные аккумуляторы Li - ion обеспечивают до 9 часов непрерывной работы, система позволяет осуществлять дистанционный мониторинг статуса заряда батарей устройств, находящихся на зарядной сетевой базе и видеть оставшееся время работы в часах и минутах через сетевую систему контроля. При необходимости непрерывного использования передатчика его можно заряжать от USB - источники. Microflex легко конфигурируется и расширяется, обеспечивая гибкие и оптимальные решения для различных конференц - помещений. Доступны версии с четырьмя и восьми каналам, которые могут комбинироваться в 32 или 64 канальную конфигурацию. Система Microflex wireless уже доступна в продаже.