Звукосниматели Dimarzio для Дмитрия Яроша :)

2014-05-19

Серия Evolution является плодом многолетнего сотрудничества с таким требовательным гитаристом-виртуозом, как Стив ВайСерия Evolution оригинально создавалась для гитар Ibanez Jem Стива Вая, но тем не менее может быть применена на гитарах типа Лес Пол с вклееным грифом. Даже самые низкие ноты прямо выпрыгивают из усилителя, обратная связь возникает легко и контролируемо, обеспечивая широкий диапазон гармоник и обертонов. 

 

Evolution Neck предназначен для расположения возле грифа, звучит мощно и жирно, с отличной атакой. Evolution Bridge лучше всего работает там, где необходимо прорезающее микс соло.

 

Хотя парочка Evolution Bridge и Neck создавалась преимущественно для живых выступлений, на записи в студии она проявляет себя не хуже, позволяя прорезать любой микс. 

 

Колличество датчиков ограничено!!! Спешите заказать звукосниматели в нашем музыкальном магазине "Музыкальный Мастер" на Московском проспекте, 27!

 

 

Визитка Дмитрия Яроша в подарок   

 

 

 

DiMarzio DP158BR EVOLUTION NECK (BLACK&RED)
 
DP158BR EVOLUTION NECK (BLACK&RED)
1 215 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону

Звукосниматель для электро гитары. Evolution Neck предназначен для расположения возле грифа, звучит мощно и жирно, с отличной атакой. Хотя парочка Evolution Bridge и Neck создавалась преимущественно для живых выступлений, на записи в студии она проявляет себя не хуже, позволяя прорезать любой микс.


 
 
DiMarzio DP159FBR EVOLUTION BRIDGE F-SPACED (BLACK&RED)
 
DP159FBR EVOLUTION BRIDGE F-SPACED (BLACK&RED)
1 215 грн
Под заказ (1-5 дней) Уточняйте по телефону

Звукосниматель для электро гитары. Evolution Bridge лучше всего работает там, где необходимо прорезающее микс соло.

 

 

 

 

Каталог Dimarzio

 

 

У нас всегда есть что-то интересное для Вас!