Продюсер Гленн Розенштейн (МMadonna, Ziggy Marley, U2) и его тест Line6 StageSource L2m

2014-05-21
Продюсер Гленн Розенштейн работал с некоторыми из самых успешных и креативных артистов последних 35 лет, включая Talking Heads, Мадонна, U2 и другие. Его работа привела к более чем 250 млн. проданных пластинок и получение несколько наград Грэмми, Оскар и Золотой глобус . Гленн трудился над этим на протяжении многих лет и всегда находится в поиске новых и инновационных вещей - так он был заинтригован идеей протестировать StageSource L2M с помощью уникального аудио исследования.
 
"Один из моих друзей в Line 6 сказал мне, что StageSource L2M передают звук студийного качества для сцены ", вспоминает Гленн . "Раз услышав , я решил поставить их на испытания в моей студии - как мониторы".
 
Время было прекрасно, как Гленн был в студии микшируя новую запись Soft White Sixties- идеальный трэк для теста. Гленн настроил StageSource cо своим микшерным пультом, чтобы услышать, действительно ли они хорошо сбалансированны и акустически прозрачны, как его любимые студийные мониторы.
 
 
 
Он начал с настройки микса чтобы услышать, как StageSource звучат и отвечают его требованиям . "После всего лишь нескольких часов , микс звучал приятно и полно, с хорошей стерео базой и со всеми нюансами", заявил Гленн. "Если бы клиенты были здесь, я бы пригласил их прийти и послушать ."
 
Гленн был удивлен тем, как хорошо StageSource работают как студийные мониторы, но хотел испытать их еще больше. "При прослушивании вокала , я слышал много характеристик высокого класса мониторинга", сказал Глен. "Отличное разделение стерео. Великолепная глубина. Со встроенными DSP специально для живого использования, они очень, очень ровные. Они показали много характеристик, которые я хотел бы использовать в критических ситуациях мониторинга и микширования. Великолепный внешний вид. Замечательная глубина звучания. Они работают сказочно . Вы непременно должны протестировать StageSource L2M" .